Hexff, если приходишь в салон и говоришь, мол, хочу такую и распечатку с конфигуратора менегру суёшь, тогда да, аванс и ждать 3 месяца пока твоя повозка с завода придёт, а если у тебя есть нал и желание купить что-то из того, что есть в наличии или тачку, от которой отказались, то до 50 Круб вполне возможно получить скидку. но, к сожалению, такой вариант с салонами Тольяттинского автозавода не прокатывает - эти ребята совсем не клиентоориентированы. се ля ви
dark_dimko, под заказ тоже дают. И сейчас как раз хорошо дают, до 70-80 т.р. (при том что "европейцы" из Калуги, что "корейцы" из Петербурга) - все хотят продаж а потом обслуживания)))
Сейчас у каждого клиента готовы попу лизнуть, лишь бы чтонибудь купил.
Вообще не понимаю про что вы тут трёте.
У меня однокашник в салоне работал, до директора доработался.
В салоне любой менеджер готов вам что угодно лизнуть и любой кредит пробить лишь бы ты не ушёл без покупки.
Если салон за день не продаст ни единого авто всем штраф впаяют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hexff
То что там по скидкам было 4-6 лет назад никому на данный момент не интересно. Сейчас особо ничего не скидывают.
Торговаться надо меть это раз.
А во вторых там реального покупателя видят сразу, если ты пришёл с деньгами и намерен купить то не отпустят тебя просто так из салона.
Господа, мы отвлеклись от темы топика ибо давно уже никто не скидывал ссылок на ушатанный сабж с космическим ценником. К тому же недавно глянул цены на одном сайте с б\ушками и ужаснулся - по сравнению с прошлым годом за тачки лохматых годов хотят на 20-30 тыс больше
dark_dimko, да ё-моё весь cars.auto.ru
2014-й год с пробегом от 20 до 40 т.км. за 300 т.р. +/- 30 т.р. - налетай пример (ЛК2, 14-й год кондей, музыка, тонировка, думаю и мега-сигналка есть 50 т.км. - остатки гарантии на 1 год (СК в наличии - заявлено, номера на фото не скрыты)
dark_dimko, ну я за 4 года докатку раза три что ли использовал... Лишь бы какая-то была, да и там скорее всего используют нишу в заднем крыле...
А ГУ у ВАЗа да, хороший - с навигацией и вроде как сейчас даже с пробками... Я бы хотел чтобы у меня в авто был CityGuide вместо поганого NavteQ, опять же могли бы диагностику не жлобить, но это уже придирки... В целом штатный ГУ у ВАЗа - годный, хотя по мелочи есть что "допилить".
У меня подержанная, всем доволен. Покупал в смысле подержанную. Скажем так ломается не больше чем подержанная иномарка, но ремонтировать в разы дешевле.