На счет завода закину удочку, пока ничего не могу сказать. У них щас все в разъездах. Машины тестируют в высокогорье (4500 и выше). Но это секрет. Где не скажу, тоже секрет, но не у нас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oluska
Завод в праздники и выходные не работает
Много заказов, в смысле на машины очереди. Так что наверно будет работать. Хотя сами работники точнее могут сказать как у них с этим обстоят дела.
Добавлено через 4 минуты Dim4iK)), Дима, у тебя есть вот такой путь. 680 км.
И ничего с ней не случится.
Долговязый, вам до Тольятти ехать как за хлебом сходить ))
...чОй та сразу за хлебом, за фляжкой)))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Долговязый, Привет Альберт! Как же без твоей фляжки то будет? Ни веселья ни посидеть!
...не переживай, если в Тольятти будет на денек прискачу для угощения из фляжки)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
...давайте в клуб улыбки и тепло приносить
Нас и так немного ...
...
Цитата:
Сообщение от T@T@RIN
Я не голосую, т.к. хочу и в Таганрог и в Тольятти. Конечно Тольятти ближе, мало майских дней, увы. Но с маленьким ребенком, не айс в дороге. 30 мая нам будет ГОДИК!!! Малыша не с кем оставить... Вот такие дела...
...айяй яй, очередной прогул
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
mig-quick, Микрорайон Усольский 1-Березники-Пермь-Воткинск-Завъялово-Н.Челны-Нурлат-Мусорка-Тотти,С остановками,05-00 выбыл из Березников,17-00 прибыл,по времени Тотти.Отдыхаем и ночуем,на следующий день 05-00 выбыл из Тотти,прибыл в Таганрог в 23-00,по их местному времени. Всем привет!!!
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Последний раз редактировалось Viking59; 12.02.2017 в 20:41..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Viking59, Привет! В Таганрог точно не поеду. Уже писал - летом на Байкал, чисто по финансам. В Майские еще планирую перетряхнуть движок - расточить и поставить новые поршни. К старым претензий нет, просто хочу новые.
И ничего с ней не случится.