Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может у тебя не греют грелки- потому как толстые штаны+ подштанники одеты? Я пробовал в тонких трениках- греет спустя буквально нескольки секунд включения кнопки...
штаны утепленки, но я то сравниваю с предыдущим корейским хламом , там точно не грели , а тут на 3х минутах уже выключаю.При чем тут реле по времени туда сюда включается , чтобы не перегревать.Даже если не выключишь не поджаришь ничего.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
в Поло и Гольфе такие 2 подстаканника из 5 и 8 соответственно.
Это, стоит полагать, наверное единственные их преимущества?
ХЗ, когда тестдрайв проходил нихера он не грелся, но у тебя особенная - греется.
Ты с темы то не съезжай!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну тролль то ты знатный, спросил про прогрев двигателя и плавно съехал на обогрев лба
Ответь на вопрос
Цитата:
Сообщение от advert2
Что есть прогреется?
Что именно? Двигатель, салон и до какой Т? Успокою тебя, гранта до одной и той же Т ДВС набирает раза в 1.5 быстрее и в салоне теплее. Может зимой еще одеваться нужно по сезону, чтобы греться не только дома и в машине, а еще и на улице не замерзать?
Вот теперь чётко написал.
Видео писал я, машину не грел, сел, завёл, какие были показания такие и на видео.
Цитата:
Сообщение от Sisa
там двигатель уже -5 при наружном -12 , а это еще минут 5 прогрева.
у Поло шаг 5 градусов на показометре, до 60 градусов показывает реальные цифры потом стремится к 90, опять же 5 градусов это не 5 минут прогрева :-).
Я тебе завтра запишу как идет прогрев первые 2 минуты на Гольфе (больше не грею), машина стояла 2 дня или опять не поверишь?