Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Страна: Япония
Производство: Artist Film, Asahi Hoso, Eisei Gekijo, Toshiba Entertainment Inc.
Год выпуска: 2004
Жанр: драма
Продолжительность: 02:24:13
Режиссер: Ёити Саи
Авторы сценария: Ёити Саи, Вуй Син Чонг, Согиль Ян
В ролях: Такеши Китано, Хирофуми Араи, Томоко Табата, Дзё Одагири, Кёка Судзуки, Ютака Мацусигэ, Мари Хамада, Юко Накамура, Кадзуки Китамура
Описание: В конце Второй Мировой войны из Кореи в Японию вместе с эмигрантами в поисках лучшей жизни отправляется Ким Шунпеи. Но новая земля принимает чужака неласково. Пытаясь сохранить традиции, культуру своей страны, он ожесточается. Под градом жизненных неудач любовь превращается в ненависть. В бессильной ярости Ким Шунпеи ломает жизни своих детей. До глубокой старости, до последнего вздоха он пытается показать им, что значит быть настоящим мужчиной. А они страстно мечтают быть сиротами…
================================
====================
П.С.
Не понял смысла.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Страна: Корея Южная
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 02:12:02
1500 наград, в целом не плох, но 2й раз смотреть не буду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Название: Последнее танго в Париже
Оригинальное название: Ultimo tango a Parigi (Last Tango in Paris)
Год выхода: 1972
Жанр: Драма
Режиссер: Бернардо Бертолуччи
В ролях: Марлон Брандо, Мария Шнайдер, Жан-Пьер Лео, Массимо Джиротти, Катрин Аллегре, Мария Мичи, Вероника Лазар, Мари-Элен Брейя, Катрин Брейя, Люс Маркан
О фильме:
Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии. Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить…
Я ещё наверное не дорос до таких фильмов.
Оригинальное название: Холоп
Год выпуска: 2019
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Yellow, Black & White
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева, Кирилл Нагиев, Сергей Соцердотский, Софья Зайка
О фильме: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Холоп порадовал - хороший, позитивный фильм.