Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение и осмотр достопримечательностей вблизи места остановки.
Дата проведения мероприятия 5 - 7 июля
Место проведения:
Пермский край, Еловский район, на берегу р. Кама, вблизи дер. Плишкино.
Координаты отворота на место от деревни: 56°57'51.7"N 54°25'32.6"E
Координаты развилки после отворота: 56°58'12.4"N 54°24'53.1"E (на ней уходим налево)
Координаты места: 56°58'13.8"N 54°24'36.5"E
Маршрут до деревни строит Яндекс Карты, Гугл не находит.
Как обычно, у нас 3 комплекта продуктов (описание каждого комплекта в Таблице ) Каждый комплект на 2 человека!
Кто желает поехать отписываемся:
1. Имя
2. Кол-во человек
3. Комплекты продуктов (из расчета один комплект на 2 человека)
4. Контактные номера телефонов
5. Снаряжение на общаг
6. Во сколько планируете выезжать/прибыть на место
Таблица с едущими и комплектами продуктов ЗДЕСЬ (тыкни и она появится)))
А я наоборот считаю что голосование надо делать, так как большинство против Чайковского. Только альтернативы не вижу конкретной. Как я понимаю был вариант с Башкирией, но там народу много. Про Осу тоже что-то забыли, или оставляем как вариант? А, еще у нас вариант Гора Байгурезь
Предлагаю у меня в гаражах! )))))))) В душ только по очереди придётся ходить. )))))))
Ну а так, у меня 5 предложений:
1 - Завод Михайловский
2 - Суксун (проехать до Сылвы)
3 - На Чусовой (от самого Чусового до Успенки или Верхнечусовских Городков в зависимости от стороны берега)
4 - В верховья Чусовой в нп Кын. Но на такую авантюру не все согласятся. ))))
5 - Полуостров за Осой.
Добавлено через 45 минут
Вообще наду учитывать конечно удобство проезда к месту назначения. Имею ввиду не у самого места, а дороги по которым едут из далека. Стараться выбрать место к которому можно избежать переправы или платные участки. Несколько километров по просекам или грунтовкам не в счёт. Ну и учитывая короткие выходные, наверно не надо лезть в ебеня, надо место рядом с трассой. Уютное местечко.
И ничего с ней не случится.
Предлагаю у меня в гаражах! )))))))) В душ только по очереди придётся ходить. )))))))
Ну а так, у меня 5 предложений:
1 - Завод Михайловский
2 - Суксун (проехать до Сылвы)
3 - На Чусовой (от самого Чусового до Успенки или Верхнечусовских Городков в зависимости от стороны берега)
4 - В верховья Чусовой в нп Кын. Но на такую авантюру не все согласятся. ))))
5 - Полуостров за Осой.
Добавлено через 45 минут
Вообще наду учитывать конечно удобство проезда к месту назначения. Имею ввиду не у самого места, а дороги по которым едут из далека. Стараться выбрать место к которому можно избежать переправы или платные участки. Несколько километров по просекам или грунтовкам не в счёт. Ну и учитывая короткие выходные, наверно не надо лезть в ебеня, надо место рядом с трассой. Уютное местечко.
Тогда если учитывать последний твой комментарий, у нас остаются только первые 2 пункта) ну еще на счет 5го не знаю. Это откуда ты фотки скидывал? Так как Суксун уже весь исползан, когда искали место и было КаПри в Спасо-Барде, мы с Андрюхой33 и Инструктором все варианты исползали от Кишерти до Суксуна. А первый, это в принципе один из вариантов в районе Чайковского.
Я в прошлом году два раза по платному мосту проехал, не умер вроде
Дим, реально, кто то будет очень не доволен. Даже за косарь.
Далее
- Завод Михайловский. Я там не был, просто увидел название "музей водки". Да и на карте пруд вродекак и не пруд совсем, а ручеёк.
- Оса, да там заказник, и скорее всего надо будет сделать регистрацию. В принципе это делается быстро. Когда там проводятся мероприятия, то то это нормально.
Дим, реально, кто то будет очень не доволен. Даже за косарь.
Далее
- Завод Михайловский. Я там не был, просто увидел название "музей водки". Да и на карте пруд вродекак и не пруд совсем, а ручеёк.
- Оса, да там заказник, и скорее всего надо будет сделать регистрацию. В принципе это делается быстро. Когда там проводятся мероприятия, то то это нормально.
Ну за косарь как-то накладненько конечно..
Ну если останавливаться даже на Каме, до музея можно доехать. Просто заранее обсудить этот вопрос и заказать экскурсию. Думаю, у нас явно больше 2 человек желающих будет съездить на усадьбу и сходить в музей. Место там красивое и по усадьбе погулять приятно.
По Осе тогда вопрос как это сделать и что будем делать, если кто-то приедет поздно? Регистрацию можно сделать круглосуточно?
А я предлагал туда сгонять. Когда идут соревнования по ориентированию, то шлагбаум открыт постоянно, и денно и ношно. Да и просто так наверно открыт. Только вот когда мы туда заезжать будем, то для них сильно подозрительно будет. Машин много в одно время с инономерами. Свои то там и так туда-сюда снуют.