__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну прям описание наших клубней)))) :
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
утрированные реалии
всякое бывает...
Иногда даже элементарного не знают... хоть и не оканчивали "училище Баумана".
а бывает, что после собеседования выслушав предложение о зарплате, вежливо извиняются и уходят...
рынок...
но- на основе опыта пришли к выводу- лучше вырастить спеца самим. и только в случае дефицита времени- со стороны... всё равно времени на подготовку уходит много.
А почему в кавычках? До 1989 года - вполне себе "Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана" )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а бывает, что после собеседования выслушав предложение о зарплате, вежливо извиняются и уходят...
Бывает даже и не очень вежливо ))
Я как-то раз случайно явился свидетелем собеседования (причём от начала до конца) зам.нач. цеха с "соискателем" на должность сварщика.. И вот, после того как мужика по-полной просветили чего ему не хватает для полного соответствия требуемой вакансии (трубопроводы высокого давления, личное клеймо и т.д., и т.п...) ему озвучили предполагаемый размер денежного довольствия, так сказать.. Мужик просто опешил ))) Сколько-сколько??? переспрашивает.. Да я на последнем месте работы получал вчетверо больше, да чтоб я за эти копейки...! )) А он вынужденно по семейным обстоятельствам приехал откуда-то с Севера. В общем, без матюков, но он ясно дал понять свое мнение о нашей конторе собеседующему ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
даже не знаю- как на это реагировать...
Наверное так:
1- конечно, если человек имеет в собственности недвижимость, имеет ВНЖ... отказ как-то коробит.
НО!!!!!!
эта морда является депутаном ГД.
Эта морда считает, что по человечески здесь в России ни отдохнуть, ни жить, ни учиться нельзя.
Вопрос- А ЧТО этот депутан сделал что-бы изменилось в лучшую сторону?
второй вопрос- ПОЧЕМУ он ещё является депутатом???
вопрос третий- что надо сделать, что-бы таких морд небыло в ГД?
моё предложение- лишить гражданства этого гадёныша.
моё предложение- лишить гражданства этого гадёныша.
Какого? Российского что ли? Я против. )) Все причастные должны ответить по справедливости. Не по закону (не по нынешним законам), т.к. эти морды их для себя и принимают.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Эта морда считает, что по человечески здесь в России ни отдохнуть, ни жить, ни учиться нельзя.
Вопрос- А ЧТО этот депутан сделал что-бы изменилось в лучшую сторону?
второй вопрос- ПОЧЕМУ он ещё является депутатом???
вопрос третий- что надо сделать, что-бы таких морд небыло в ГД?
Ты знаешь ответы на эти вопросы. Но вот ответы на них не популярны. ПОКА. Эпоха глобальной "переобувки" ещё впереди. ))