Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А поло чего особенного такого в плане комфорте предлагает с атмо мотором ?
Так, ясен пень, божественный шильдик же.
Вопрос не в том, что такого хорошего в Поло, а в том, чем 2жды автомобильный может завлечь обратно убежавших клиентов.
Ценой? Ха, только если жизнь поставит в характерную позу.
Безопасностью? И то и то одинаковые капсулы смерти. Хочется больше безопасности: Джетта, Тигуан и т.д.
Может эргономикой? Ну да, ну да. Левая нога стоит криво, подрулевые с разным усилием, страшненькая приборка, сиденья разлапистые – болтаюсь. Поясничный подпор (в исполнении ВАЗа) лично для меня – фикция. Всё какое-то разное и аляповатое.
Экономичностью? Не-а.
Может стойкостью к коррозии? Достаточно открыть гарантию в секции гарантии от сквозной коррозии.
Может тормозами? Не-а. Сейчас х.з. а раньше настройка педали тормоза была никакой.
Динамика? Атмосфера – едет плюс минус одинаково. Турбо у ВАЗа нет. Версия «спорт» - смешно. Там от одного бубнежа выхлопной обалдеешь через час, да и коробка там дно. И зачем такие мучения когда есть Поло/Рапид 1,4 ДСГ?
Может доступностью запчастей – три ха-ха, мой опыт еще на К1 показал что это миф.
Может объемом багажника? Так лифтбэк не хуже универсала, а по погрузке/выгрузке даже удобнее. Да и у простого Поло седана багажник на достойном уровне. Да и в общем по вместимости: 4 взрослых человека с багажом спокойно помещаются и никому особо нигде не жмёт.
Ну и что там осталось? Несколько сантиметров ширины, россыпь разнообразных китайских свистоперделок, да более энергоёмкая, считай, более трясучая на асфальте подвеска.
Не завлекательно, в общем.
P.S. Но за тест пилотами на вариаторах наблюдать интересно. Исключительно из любопытства.
Цитата:
Сообщение от hoh!
водитель не выжил
Это ж такси. Ни разу не видел пристёгнутого таксиста в эконом классе.
даже поло на голову конечно выше любого ваза, и весты
Не понимаю чем он лучше. Вижу единсвенный плюс только что в максималках можно агрегаты взять поинтереснее. А как сам авобиль ....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Может эргономикой? Ну да, ну да. Левая нога стоит криво, подрулевые с разным усилием, страшненькая приборка, сиденья разлапистые – болтаюсь. Поясничный подпор (в исполнении ВАЗа) лично для меня – фикция. Всё какое-то разное и аляповатое.
Какой эргономикой ровняться, когда сесть рослому человеку в поло нормально не выходит.
К поясничному упору тоже не понимаю в чем там фикция. В туране он даже хуже работает отрегулировать что бы крутить приходится долго это колесо дуратское ))
Ты там из пальца нафатанзировал пол текса...
Добавлено через 1 минуту
У меня по качеству свистелок тоже под вопросом. Та же веста с ММС и играет лучше от кашкая колонки 6 штук стоят ниссан, качество камеры, картинки гораздо лучше чем у вага.
Если честно камера и качество картинке что в туране, что в каршеринговых поло 2018-2019 года никакое.
Из турана в весту перебираюсь, мне еще более менее и на дальняк на ней ездил 1000 км по плохим дорогам, есть у нее свои плюсы и внутри не так тесно. В поло совсем все неудобно и сидение и правую ногу в колене деть некуда затекает все и спина и нога ехал полтора часа выбежать из нее поскорее хотел. Даже автомат ситуацию не спасает после мкпп в пробках стоя. И подвеска тоже не радует когда на покрытие похуже попадаешь.
Ну, есть же в каршеринге Октавии. Дороже? Ок. Я видел Гранты катаются. Подозреваю, что они даже дешевле, не? Зачем издеваться-то над собой? Это тоже самое, что купить ботинки на размер меньше, а потом всем жаловаться какая плохая модель ботинок.
Ну, есть же в каршеринге Октавии. Дороже? Ок. Я видел Гранты катаются. Подозреваю, что они даже дешевле, не? Зачем издеваться-то над собой? Это тоже самое, что купить ботинки на размер меньше, а потом всем жаловаться какая плохая модель ботинок.
Октавию беру иногда, когда попадется. Гранты пропали, раньше у оператора Карусель были. Поло чаще всего у основных операторов попадаются в доступности близости (делимобиль, яндекс, белка).