понемногу потрескивают по швам, но пока не критично))
У нас больше косметические дефекты... то кошка ободрала (так в коридоре фактически новые обои ободрала месяц назад))... то внук обратно же оборвал и порисовал...
А в нашей спальне- просто надоели мне лет 9 как))) потому как спальня- куда выбирала обои жена, я там не касался совсем) попросила- дай мне обои выбрать самой хоть в одну комнату))) выбрала))) сказала почти сразу- я больше сама не буду обои выбирать)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
так говорить не может наш человек))
Я гляжу- соседи копаются почти все выходные во дворе, огороде... выхожу к себе во двор- ну не могу найти себе занятие))) огород чистый, полисадники тоже))) если потребуется- зашли, за час всё сделали... что там можно делать весь день, а вообще несколько дней?)))
Я или работаю или бездельничаю... видимость чего-то не могу создавать)))
ТТТ, не было ещё такого))) Даже если была непмного против при покупке) Потом сказала- смотри как офигенно получилось)))
А так, в основном покупаем вместе)
если потребуется- зашли, за час всё сделали... что там можно делать весь день, а вообще несколько дней?)))
у меня вот так мать, когда жила на даче (всего 5 соток), целымя днями капалась, что-то пересаживала. Ну конечно порядок и красота были идеальными. А рядом соседка, её ровесница, та раз в неделю на пару часов приедет, что-то посадит, польёт и уехала. Красата конечно не одинаковая была. Но урожай огурцов и помидор был одинаковый)))