Ты задай себе вопрос - нахрена он мне сдался, такой красивый?!...
Задаю себе другой вопрос - а нахрена вы тогда сюда вот это тащите - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=143
Дело не в том, красивый он или нет. Куда важнее - какую информацию озвучивает. Но видимо путинойдам она не по душе....
Цитата:
Пускай гуляет дальше, отдельно от меня.
Что так ? Никак не вяжется с официальной пропагандой ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Их через двери не выпускали что ли? Отстреливали бедолаг?...
Наверное чтобы скрыть масштабы заражения. Неужели не понятно ?
но от этой ситуации ничего хорошего не будет,точнее уже нет..цены полезли вверх буквально на всё,нефть упала,а бензин нет,хотя в других странах упал очень сильно цены на бензин,соответственно,как только нефть начнёт у нас расти,то и бенз полезет вверх отговорка будет такая А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,НЕФТЬ ЖЕ ДОРОЖАЕТ!!!
и как сказала Набиулина, к концу года возможно будет дефолт..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Нет, непонятно, почему нельзя просто снять спецодежду и выйти в дверь, как все люди, раз уж все достало и решил бросить.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Но видимо путинойдам она не по душе....
Как тут любят говорить - смени методичку. И я уже говорил тебе - больше, больше смайликов, хороших и разных! Так точно поймут наконец и проникнутся (или пособолезнуют..).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
как сказала Набиулина, к концу года возможно будет дефолт..
Вот уж кто-кто, а эта дама такого не могла сказать 146%, ей должность такого сказать не позволит. Как будет на самом деле - покажет время, ни я, ни ты поделать тут ничего не сможем.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и как сказала Набиулина, к концу года возможно будет дефолт..
Ну давай,давай,ну дай ссылочку на эту новость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
.цены полезли вверх буквально на всё,
Ну у нас не буквально и не на всё. На фрукты и овощи. Да. Своих нет.Из за бугра не везут. Запасы истощаются.На всё остальное не заметил. Два дня ездил по магазинам делал запас для переезда на дачу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И я уже говорил тебе - больше, больше смайликов, хороших и разных!
Это он так мысли выражает когда словарного запаса не хватает.
(c) Стругацкие
У тебя со зрением старый всё в порядке?Ты на дату внимательно посмотри.)))18 год. Я с тебя угораю.
ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
24.12.2018 в 0:49
finance
Бизнес и финансы
Дефолт неизбежен : Набиуллина дала совет населению.
Набиуллина оценила, возможность дефолта и уровень курса рубля
"... Государство отлично справляется с трудностями, связаные с санкциями и прочими негативными факторами».
О НЕИЗБЕЖНОСТИ) дефолта, о чем "кричит" заголовок" пошто то не слова).
Как обычно, каждый для себя выберет, что по душе).
Да там и без даты все понятно, источник - огонь просто )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие