Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 12:54   #151
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у нас на работе запретили выезд в отпуска, вроде как на всё лето , а там кто его знает
То есть велели отдыхать дома в Курской обл. или вообще запретили летом в отпуск идти?
Старый 18.05.2020, 14:52   #152
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
То есть велели отдыхать дома в Курской обл. или вообще запретили летом в отпуск идти?
в отпуск можно идти, а если выезжать, то типа без спроса выехал, и руководство ответственности не несёт, мол мы предупреждали))

Добавлено через 10 минут
Вот только интересно куда можно поехать в июне, какие области открыты для въезда иногородних.
Старый 18.05.2020, 19:22   #153
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отдых в АбхазииЕсли все сложится: отельеры Абхазии надеются на приезд туристов к концу июня

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia...su-iyunya.html
Старый 18.05.2020, 20:17   #154
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересно,может кто дать совет на дальняки...что лучше всего помогает перенести дорогу=отвечь=расслабить?тихая музыка,орешки или полная тишина...или я не знаю выпить кофе до поездки+взять подобное в дорогу тонизирующее...
machsp вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 20:22   #155
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Это все индивидуально. Писал уже что еду на энергетиках. Могу петь чтобы взбодриться. Остановиться умыться. Обязательно наличие воды под рукой, желательно прохладной чтобы просто попить. Иногда жевачкой развлекаюсь. Беседа с семейством. Отчасти развлекает составление прогноза движения. Звонки с работы не дают соскучиться)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 20:33   #156
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
интересно,может кто дать совет на дальняки...что лучше всего помогает перенести дорогу=отвечь=расслабить?тихая музыка,орешки или полная тишина...или я не знаю выпить кофе до поездки+взять подобное в дорогу тонизирующее...
Лимон с сахаром, соленый огурец, и не вздумай всякие энергетики употреблять и кофе

Добавлено через 3 минуты
machsp, при дальней поездке хорошо помогают продукты, которые в обычной жизни твой организм не воспринимает...
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 21:38   #157
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Лимон с сахаром, соленый огурец, и не вздумай всякие энергетики употреблять и кофе

Добавлено через 3 минуты
machsp, при дальней поездке хорошо помогают продукты, которые в обычной жизни твой организм не воспринимает...
необычные советы,особенно про огурец и не пить кофе(именно его все пьют обычно на дальняке от водил до проффи,лично видел).
А про продукты которые не переношу вообще огонь...намек на диарею?)))

Добавлено через 6 минут
интересно только у меня такой организм...,иной раз ощущение полета(ну настрой,сост.нервной системы,физически самочувствие и тд)...и как заведенный.Другой раз,вроде отдыхал до этого и тд..,но вялый,ватный,быстро устаешь?
Так же и в дороге...бывает легко и приятно под легкую тихую музыку наслаждаясь дорогой,а бывает хочется драйва и музон...и гнать(но в рамках пдд разумеется),соответственно заметил что интересно даже тошня догоняешь тех кто тебя сделал на светофоре или гнал до этого явно спеша...странное ощущение.
machsp вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 21:43   #158
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Интересный совет. А можно поподробнее про продукты которые организм не принимает. Как они могут помочь. Как пример я не принимаю кефир. Меня с него пардон диарея пробирает. Так я с таким помощником и от города не отьеду)))

Добавлено через 45 секунд
Солёный огурец, лимон, итд вызовут жажду. Забодаешься потом пить и зелёные остановки делать.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 22:07   #159
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и не вздумай всякие энергетики употреблять и кофе
+100500 что кофе, что энергетики не дают энергию, а просто мобилизуют организм, ненадолго.

Самое то в дальней дороге - это отдых! Проехал чтобы чуть устал, становишься на обочине - отдыхаешь, или если ночь, то смотришь на том же букинге хостел.
В первую поездку еще ничего про резервы организма неизвестно, но потом уже можно заранее строить маршрут.
Я погеройствовал один раз, проехал много, потом дня два отходил, а потом уже спокойно планирую, остановки бронирую.

А про музыку, кому как, а мне заходит смесь из классики, металла и рока ), пока классика - едешь спокойно, как нирвана или рамштайн врубается, так сразу кровь играет, немного на драйве еду.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2020, 22:12   #160
Легенда форума

Это от батайска так хорошо ехать. А если как мне так ещё до тебя без малого 1000 вёрст плюсом. Отдых понятно дело нужен. Но тут уже чисто опытным путем поймёшь резерв организма. Да кофе итд не дают энергию, поэтому опытным путем пришёл к тому что мелким глотками и относительно не часто. Полезного конечно не до фига, но пока слава богу организм спокойно потом приезжает на место и функционирует в штатном режиме. Я и воду то в дороге пью не залпом а мелкими глотками и немного ззадерживая во рту. Тоже подбадривает.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема