у нас в этом году отвратительно чистят и практически не видно разметку- облезла...
Да вы буржуй, батенька.
У нас разметки вообще не видно. Разве что разделительная полоса со столбами.
Заметил, кстати: главные дороги чистят по уму. В основном шоссе. Даж посыпают чем-то. На второстепенные - все насрать с колокольни. В общем- обычная сибирская зима. Слава фулл-тайму!
[QUOTE=angtar;7086650]кошка это по ситуации../QUOTE]
Один раз ворону сбил, на машине птицу жаль.
Да ну.. Жалко же!
На машине ни разу никого не давил, а вот на мотоцикле - дважды.. Один раз котенок бросился наперерез прямо под колесо, я даже дергаться не стал, все равно не успел бы, только ценой собственной башки - падать и лететь в отбойник. Второй раз обошлось без жертв, на сыпучей песчаной дороге собака бросилась облаивать и прямо под колеса, маневрировать тоже вариантов не было, обоими колесами проехал по собаке, чудом не упал, собака продолжила с лаем бежать за мной. Бронебойная какая-то )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на трассе как-то много лет назад такая тварь побежала под колесо... у меня ещё Комби был. в машине вся семья, дети совсем маленькие... проскочил обоими левыми... а она встала и побежала дальше... (в зеркало увидел) а у меня бампер погнуло, а он ещё и крыло потащил...