Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто нормальных подвесок особо не эксплуатировал длительно ))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
поеду в деревню тебе видео запишу
Так я и сам по деревне ездил на нем ни раз. Так себе ощущения особенно для проселочных дорог )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
так ты не умеешь её готовить.
не надо кроить залез сразу сделал всё и не страдаешь фигнёй с заменой по одному сайленту в подвеске где их чуть ли не 20
Отец стабилизатор вообще снял, так ездит, говорит стучит куда меньше без него и не на что не влияет - лишняя деталь ))
Добавлено через 1 минуту
Пружина еще лопнула задней подвески, виток оторван. Новые посмотрел говорит конский денег стоят, даже не оригинал, а оригинал там вообще проще машину сразу продать и другую купить )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
ВАЗ даже в кроссе не предлагает за 1 511 900 руб.
Я бы кстати именно за кросом не гнался, клиренс для моно приводной машины и убычной весты достаточный. Переплата сомнительна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Обладатели Весты sw, можете сказать. Длиномер 3 метра в салон помещается, чтобы дверь багажника закрылась ? Опирать хоть на панель, хоть в ноги пассажира.
В дастер 2.5 метра влезли недавно более менее плинтуса, у весты подилнее салон будет все что могу сказать ))) но сам не возил 3 метровое ни чего на весте, точных 100 процентных данных к сожалению не дам.
Igor K., фаркоп я привел, как пример подхода к доп оборудованию. Сейчас свободная ниша. Нужны багажники, велокрепления, фаркопы и т.п. отлично подходящие к авто...
Так в чём проблема? Всё ВАЗ предлагает, в каталоге официальных аксессуаров всё это есть, можно выбрать и заказать при покупке автомобиля. ИМХО, гораздо полезнее был бы, например, встроенный видеорегистратор, как у Geely.
Последний раз редактировалось Igor K.; 11.07.2023 в 15:49..
Обладатели Весты sw, можете сказать. Длиномер 3 метра в салон помещается, чтобы дверь багажника закрылась ? Опирать хоть на панель, хоть в ноги пассажира.
Зато выяснил отчасти откуда стуки исходят, ну я сам лично за рулем без стаба не ездил, но пассажиром тоже не заметил разницу и с его слов он тоже не почувствовал ездя за рулем )
Всё ВАЗ предлагает, в каталоге официальных аксессуаров всё это есть, можно выбрать и заказать при покупке автомобиля.
Сейчас посмотрю
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
Зато выяснил отчасти откуда стуки исходят, ну я сам лично за рулем без стаба не ездил, но пассажиром тоже не заметил разницу и с его слов он тоже не почувствовал ездя за рулем )
Я думаю нужно снять и задний тоже, а ещё лучше поставить балку от Кадди
Вкладываться не особо охото ему все подряд меняя, да и ковыряться много желания нету )) Есть мысли вообще на НГ поменять пока на вторичке более менее в цене туран, по багажнику только не совсем равноценная замена.
Добавлено через 33 секунды
Вот задняя пружина турана, точнее виток обломанный фотку скидывал.
Igor K., был не прав, многое, что вроде как есть, но как всегда хочется больше.
Вон какая штука оказывается имеет место быть ЭЛЕКТРОПРИВОД УПРАВЛЕНИЯ ДВЕРИ БАГАЖНИКА
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Есть мысли вообще на НГ поменять пока на вторичке более менее в цене туран
Срочно на продажу