местами китайцы умеют делать, ну или хотя бы копипастить)
да. у наших и на это ни мозгов нет ни рук.
Цитата:
Сообщение от GenaM
в сравнении дастер и ховер, что предпочтительней по надёжности?
дастер. если не вгонять его часто по бездорожью. у него тогда подвес долго не держится. если он по большей части в городе эксплуатируется тогда проблем с подвесом меньше, сам понимаешь. в остальном дастер будет надежнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а он какой-то неудобный показался.
Дим, да он такой и есть. если бы кузов шнивы поставить на платформу дастера, тогда бы супер было.
Пылюку такую поднимает, что и подумаешь, в дождик лучше было))
кто то же должен вам/нам асфальт подметать, вот и старается)))
Цитата:
Сообщение от 907
сейчас уже +4. Днем +9 обещают.
+5, обещают +10, но разве можно их почувствовать с таким ветрищем)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если бы кузов шнивы поставить на платформу дастера, тогда бы супер было.
наши и тут, со своей оптимизацией умудряются всё испортить) Х-рей должен был быть на базе сандеро, да ещё с новым двс, а получился очередной таз. Я хотел взять весту СВ на агрегатах рено, тоже обломался, ну и ни разу не пожалел, рапид не хуже)
Х-рей должен был быть на базе сандеро, да ещё с новым двс, а получился очередной таз
у моего бухглатера икс рей, один из первых с кпп аля рено и двс нисцан цепной который. ну честно говоря так се.. с первого ТО начал жрать масло причем в прогрессии, на 33 и 37 ткм замена 2х лямбд, там стоят от рено, с гарантии послали, сейчас 130 ткм, раскоксовка колец при каждой смене масла, ходовку трясли полностью в прошлом году, гемор еще тот тк что то есть в наличии а чего то нет, только заказ, ну до ходовки по мелочи - шаровые, стойки стаба и тд
Цитата:
Сообщение от GenaM
Я хотел взять весту СВ на агрегатах рено, тоже обломался, ну и ни разу не пожалел, рапид не хуже)
ну на тот момент да. сейчас тк ситуация с ваговскими зч не очень, можно и предпочтение весте отдать, хотя хз какие они ща по качеству. у меня два друга на весте кросс с нашим двс и весте седан с нисцано дрыгателем и вариатором - проблем нет, пробеги уже за 100 ткм
кто то же должен вам/нам асфальт подметать, вот и старается)))
это да, в былые года к этому времени уже уборочные машины проезжали сметали песок насыпанный с реагентами за зиму, подготавливали асфальт к освежению прошлогодней разметки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
но разве можно их почувствовать с таким ветрищем)
у нас хоть и солнце и ветер не самый сильный, но прогрев идёт медленно, сейчас где-то +7, но зато дома жарища, даже с открытыми на застеклённую лоджию окнами и дверями в квартире +27.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну честно говоря так се..
хорошо, что я 2,5 года назад не поменял на такой. Предлагали с доплатой 200 тыр. взять в комплектации клуб с чёрной крышей.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня два друга на весте кросс с нашим двс и весте седан с нисцано дрыгателем и вариатором - проблем нет, пробеги уже за 100 ткм
первые весты шли проблемные, потом наверно выровняли по качеству, но, я уже к тому времени понял что весту не хочу, и перестал следить за её качеством. Старший брат хотел ларгуса взять но из за дефицита оного взял весту СВ, он мало ездит, т.ч. ему её на долго хватит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
это да, в былые года к этому времени уже уборочные машины проезжали сметали песок насыпанный с реагентами за зиму, подготавливали асфальт к освежению прошлогодней разметки.
а ещё я помню что в волгограде асфальт мыли, зилы со щётками шли как трактора зимой снег чистят. у нас в лучшем случае щёткой на сухую пройдут, но и того уже давно не наблюдается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
веста отличная оптимизация, у меня с ваз двигателем и роботом пробег 85 ездит и ездит.
У тебя какая средняя скорость и средний расход по бк?