Дрозд, "полгода плохая погода" - наобещали радость говна, представь, что произойдет с нулевой температурой и наваленным снегом.
Я привожу пять кило шашлыку и ДЕСЯТЬ кг углей. Шашлыку может на всех и не хватить, но кое кого и погода отпугнет... Моих углей хватит на всех, если кто возьмет - хуже не будет. Запас ж... карман не тянет.
Огромная просьба, кто захватит газет или бумаги какой - разжигать-то надо... - тому спасибо (моя супруга - архихозяйка - если даже какя-нть пылинка лежит - она будет уничтожена - "Если муха - муху бей - взять её на мушку!" - вот так мои женщины поступают - чистоплюйки... ничего кроме зажигалки не будет, а бумага потребуется).
Оставляю свои координаты на всякий случай.
Тел 8-926-160-36-98, 8-916-426-30-14. Дмитрий.
номер авто Н 685 ТО 177.
принято, а представь как я доеду от своего Царицино - я буду "фиолетовый в крапинку", опознать "Калину" от "Лимузина" никто не смогёт. Но номер остается - в ГАИ же не попрусь за новой регистрацией... Добраться бы на моей салонной резине... Шипы не покупал - не то ж чтоб жаба душила, а время, будь оно проклято, не позволяло... Но ездил ранее и в худших условиях - все равно встретимся.
Дождь бы не подпортил. Пока на Яндексе "погода не балует"...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Данные твои писану в телефон. Может сгодится.
А ваще-то выходи завтра на форум - необходимо обтереть точно. Боюсь, что народ, прочухав погоду, просто тупо не поедет.
ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО ЕДЕТ, ОТПИСАТЬ СВОИ НОМЕРА НА АВТО или телефоны. ЭТО ЗАВТРА В 20-00 и более (НО НЕ ПОЗДНЕЕ 24-00).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пятниццо, это завтра - буду с Вами
Половина экскурсии в музее - в крытом помещении, поэтому снег/дождь - не существенная помеха. Вопрос только в шашлык-пати, но здесь каждый решает самостоятельно и в личной переписке :-)