Поменял я ШРУС. Поставил от 8-ки. И пыльник тоже от 8-ки. Марку не помню, рублей за 800 кажется... Какая-то резинка от старого пыльника осталась на оси висеть.
Всё заняло минут 30 и 250 рублей за работу.
В старом- грязь какая-то была вместо масла. Он с новой начал хрустеть- такой уже видимо поставили.
Прошу помощи(при повороте направо появляется скрежет)
Проблема вот в чем ! На машине пробег 9000км, при пробеге примерно 8000км, при повороте руля направо стал появляться какой то скрежет в районе правого переднего колеса (особенно в сырую погоду)!!! В сухую погоду при торможении сильный скрежет колодок. И правый тормозной диск греется сильнее левого....даже когда не тормозишь! Что может быть такого при повороте направо??? Летом собираюсь ехать на своей Калинушке в Самару( не много не мало ехать в одну сторону 3000км), вот теперь и стал призадумываться стоит ли ехать......................
Алексей 76, а посмотри на фото листка вверху, №4 и №14, какие ШРУСы стоят наружние, какие внутренние, может и вопрос отпадёт?
З.Ы. Кто-то старается, ищет информацию, выкладывает, а кому-то лень элементарно посмотреть...
Алексей 76, стоит призадуматься, найти неисправный узел и ехать хоть до канадской границы. Странный подход, на 8000 заскрежетало, а уже 9000 пробег, ждёте пока заклинит и отвалится?! Нет слов. По Интернету никто не скажет точную причину неисправности и тем более не отремонтирует. Если там где Вы живёте, нет рядом элементарного автосервиса, в чём я сильно сомневаюсь, то ставьте автомобиль на яму, и осматривайте узлы подвески справа, начиная со ступичного подшипника-вывесив на кирпичи и покрутив колесо, далее суппорт, монтажкой резинометаллические узлы, т.е. сайлентблоки, втулки, далее шрус. Отходит ли колодка от диска при отжатии педали тормоза. %90 суппорт неисправен, закис и колодки справа изношены до предела, если заклинит, то может (не приведи Создатель) вынести в кювет...Что за безответственность! Вроде взрослый мужик, наверное семью, детей в машине перевозишь...