Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Два раза обращался по гарантии и всё сделали без проблем. Первый раз поменяли правое зеркало (облезла амальгама), второй раз катушку зажигания. Сервисом доволен.
P.S. "М-Авто" г.Владимир
с 5 октября машина стоит на приколе полетел гениратор, сегодня уже 28 и из заявленных неисправностей (нет зарядки, амольгама левого зеркала полезла, грохочет рейка, болтаются передние ручки, свист ремня) не исправлено ничего. г. Боровичи Новгородская обл. автосалон МСТА Лада
г. Пермь, офф. дилер/сервис "экс-авто". ужасное отношение к машинам, запись за 2-2.5 недели, то только меняют масло, а про все остальное забывают, развал криво делают, электрики от всего отнекиваются, мол такое качество запчастей. разводят на бабло даже пенсионеров!!!!! однако машин к ним привозят очень много людей, а потом плюются и снова к ним едут! непонятно
Уважаемые не забывайте писать заявления на имя директора сервиса, не забываем там сылаться на соответствующие статьи закона о защите прав потребителей, потом звонить на телефон горячей линии Автоваза, проблемы начнут решаться - проверено.
Добавлено через 48 секунд
а про то что "забывают" необходимо говорить до того, как платите деньги.
Ну ты и шланг!
Запись от Георгий Шинк размещена 03.11.2011 в 20:55
Это было ещё в августе. Решил с внуком съездить на рыбалку, вернее вывести пацана на природу (три с полтиной мальцу). Только отъехали от дома х-р-р-р и педаль тормоза за несколько нажатий ушла, как говорится в пол!
Не то, чтобы волосы дыбом, но довольно неприятно. Остановился. Вышел из машины - точно, левое переднее колесо всё забрызгано тормозухой, лопнул шланг в самой верхней части, прямо на месте стыка с металлом! Звоню в гарантийку, обьясняю ситуацию. На том конце провода начинается качание прав, иначе не назовёшь! "Вы, возможно сами на что-то наехали(!!!).Расходный материал, надо смотреть, приезжайте к нам в понедельник..." и прочая пурга...
Плюнул (внук то ждёт обещанной рыбалки, как объяснить пацану о НЕРАДИВЫХ дяденьках в ГАРАНТИЙНОМ сервисе!). Доехал на ручнике до ближайшего обыкновенного сервиса. Заплатил кровные где-то в районе штуки с небольшим. И через пару часов примерно мой Мишутка дёргал фидер с колокольчиком, независимо от того клюёт или нет. Самое главное это залихватский чарующий звон. Смеялся и бегал по берегу озера. Я смотрел на его радостное и обалденное состояние, и думал:" Вот так наши производители и сервисмэны на гарантийке чуть не сорвали тонкое и свободное общение двух поколений!"
ну млин..... и так бывает - хорошо что все так хорошо получилось! радость пацана - бесценна!!! А в принципе можно старый шланг в сервис привезти и чек от нового....
и качать права там. в принципе никто не запрещает устранять недостатки товара не в сервисе а где то еще, при условии что есть сертификат на работу, а от сервиса официала требовать возмещения.... вроде так можно ....
3 раза обращался (пока). Первый раз обнаружил что нет плавной регулировки температуры в салоне. То есть либо холодный дует, либо кипяток. Оказалось ожидаемое - неисправность салонного датчика температуры. Но беда в том, что он был физически неисправен, а не электронно - сам датчик откусан или оторван вообще. Ну явно не мной, а случай типа не гарантийный, мехповреждения же. Спорить не стал. 360р. датчик и 5 минут работы.
Второй раз заехал - посмотрите подогрев сидений. Спинка греет сильно, попа не греет вообще на обоих сиденьях. Потыкали тестером - все цепи исправны, а что плохо греет не наши проблемы. Долго водили руками по сидушке, мол "ну вот же, тут чуть теплее чем там", хотя я не вижу разницы даже спустя 20 минут работы подогрева. Ну ладно, послали.
Третий раз заехал с жутким скрипом водительского сиденья. Скрипит буквально все. Начиналось чуть-чуть, а за неделю расскрипелось аж музыкой не заглушалось. Угадайте какой ответ СЦ? Поразительно лаконичный: "Ну у Вас же не Лексус, у меня на 12й так же все скрипит". Вот интересно, если б я на Лексусе к такому персонажу приехал, он бы кривил рот что я не на Майбахе...? Вобщем тоже послали, заехал в фирму по тюнингу салона, за полтора часа и 1000 денег сделали в лучшем виде. Сказали внутри было оторвано все что можно от мест крепления.
Офигенная гарантия и это менее 1000 пробег был. Все обращения - в ООО "Гэмбл". г. Самара. - официальны дилер.
ГЭМБЛ отстой!!!! ужасный сервис с криворукими работниками и мастерами ими управляющими!!! я был там один раз не по своей воле... есть в самаре кроме Гэмбл: Самара Лада, автоцентр на заводском, Пурпе авто, и гдето на Мирной 3.....
если что.... я пока езжу тока в Самара Лада, не все гладко и не с первого раза, но пока все что приключалось устраняли!