Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Umaxa
Vinnie-Pooh, А фамилию Дениса можно назвать?
Про фамилию не в курсе. Молодой парень, он там один с таким именем, если правильно помню. Тимура я знаю как специалиста пришедшего с конторы где авто были на порядок выше, и с клиентами надо уметь общаться. И он это умеет. С Денисом общался по-дружески, в свободной беседе. Остальные странные типчики, с ними общего языка я так и не нашёл.
ЗЫ: Там, кстати, скидки клубу дают Можно поинтересоваться что и как.
Цитата:
Сообщение от Umaxa
Vinnie-Pooh, А фамилию Дениса можно назвать?
буду в салоне завтра или после завтра. могу уточнить фамилию. хотя да, Тимур там один, так что фамилию знать не обязательно. но по параметрам он такой невысокого роста (примерно 160-170), темненький, лысенький такой. вобщем если приедете, просто спрашивайте Тимура.
меня обслуживал Андрей, тоже вроде хороший менедж, каких-либо проблем с ним пока не было, все четко знает, отвечает. когда окончательно заберу Калинку, напишу про покупку полностью.
Сообщение от Opinion
у нас так же с ИНтеем было летом... с начала августа ждали машинку и получили ее только 9 сентября... и тоже почти через день два приходили к ним спрашивать... из менеджеров самый адекватный АНтон, имхо...
Точно, в Интее самый адекватный Антон! И работает здорово, и пообщаться можно))
ну забрал свою машинку вчера, в субботу 29января. не знаю, Василеостровский автоцентр вроде как нормальный салон, но на своего менеджера Арефьева Андрея я злой как черт. договаривался с ним по мобильнику предварительно, когда привозил авто на утилизацию эвакуатором. опоздал на 2часа. потом когда хотел забрать машину 29, он сказал, что работает с 9-21. прилетел епт в 8:50. ждал его опять 2часа. на машине уехал только в 15:00. машину в гибдд на учет и то быстрее поставил сам, это при том, что там очередь, а в салоне то и очереди никакой, да я и первым вообще пришел. а машину ждал 5 дней после оплаты полной, несмотря на то, что она уже была в салоне и ждала меня. оформляли они типа столько птс и прочие документы.
В итоге написал гневную жалобу на e-mail директору салона, пусть устроит им разбор полетов. а то даже никто не извинился за предоставленные неудобства.
Сообщение от ViRyS
ну забрал свою машинку вчера, в субботу 29января. не знаю, Василеостровский автоцентр вроде как нормальный салон, но на своего менеджера Арефьева Андрея я злой как черт. договаривался с ним по мобильнику предварительно, когда привозил авто на утилизацию эвакуатором. опоздал на 2часа. потом когда хотел забрать машину 29, он сказал, что работает с 9-21. прилетел епт в 8:50. ждал его опять 2часа. на машине уехал только в 15:00. машину в гибдд на учет и то быстрее поставил сам, это при том, что там очередь, а в салоне то и очереди никакой, да я и первым вообще пришел. а машину ждал 5 дней после оплаты полной, несмотря на то, что она уже была в салоне и ждала меня. оформляли они типа столько птс и прочие документы.
В итоге написал гневную жалобу на e-mail директору салона, пусть устроит им разбор полетов. а то даже никто не извинился за предоставленные неудобства.
Отпишись в личку. Я общаюсь напрямую с дирекцией автосалона. Попробуем разобраться.
ViRyS, Василеостровский Автоцентр в лице генерального директора приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
Можешь подъехать в любой будний день с 9-ти до 18-ти часов. Тебя ждут сервисная книжка, и подарок от автосалона в качестве извинений и "моральной компенсации"
ЗЫ: Андрею объявлен выговор.
Vinnie-Pooh, спасибо огромное за помощь! ну за извинениями и компенсацией поеду на этой неделе как время будет.
Андрею теперь стыдно будет мне в глаза смотреть. бугага
Сообщение от ViRyS
Vinnie-Pooh, спасибо огромное за помощь! ну за извинениями и компенсацией поеду на этой неделе как время будет.
Андрею теперь стыдно будет мне в глаза смотреть. бугага
Основное ты сделал сам, написав письмо. Я лишь ускорил процесс пообщавшись лично. У них руководство сменилось, и теперь они борются за клиента. И отношение соответствующее