Очень категорично... Или Вы что-то знаете, чего мы не знаем?
ЛукОйл использует Шелловские присадки при производстве масла.
Или всем надо верить в рекламу импортных масел?
Или всем надо верить в рекламу импортных масел?
Нет, просто я заезжаю к мотористу (одному из лучших в городе) и регулярно смотрю на состояние двигателей у него в ремонте+ он комментирует. Собсно и все.
Я для себя выводы сделал. Скажу в защиту Лукойла, что Шелл и Мобил и Кастрол дают схожий результат. Сразу оговорюсь - наверняка и у них есть хорошие масла. Но результат применения 5в40 и 10в40 я увидел.
Нет, просто я заезжаю к мотористу (одному из лучших в городе) и регулярно смотрю на состояние двигателей у него в ремонте+ он комментирует. Собсно и все.
Я для себя выводы сделал. Скажу в защиту Лукойла, что Шелл и Мобил и Кастрол дают схожий результат. Сразу оговорюсь - наверняка и у них есть хорошие масла. Но результат применения 5в40 и 10в40 я увидел.
Ну Вы всё какими то загадками говорите. Хочется конкретики и развёрнуто.
Нет, просто я заезжаю к мотористу (одному из лучших в городе) и регулярно смотрю на состояние двигателей у него в ремонте+ он комментирует.
В любом случае это "дядя Ваня", пусть даже лучший у вас во дворе "дядя Ваня", у которого в голове свои взгляды на жизнь сильно влияющие на его же комменты. Как мы видим своего мнения по маслам у вас нет, есть только "железные" комментарии "дяди Ваня", не аргумент, сори.
Неправильное мнение. Иначе до сих пор бы ездили на древней минералке.
Я бы даже сказал не совсем правильное. Потому как и на суперсинтетике можно движок убить хорошо. Например постоянным натягом. Но зависимость состояния движка от масла (при адекватной прокладке р/с) более актуальна, нежели чем от манеры езды.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41