Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Партнеры

Партнеры Партнеры Лада Калина клуба в Украине. Обсуждения и отзывы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 00:18   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автомагазин Днепропетровска "Запчасти и тюнинг на Калин

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Тишина уже 4 месяца... тема умерла?..
а зачем тебе магазин???? Едь в Запорожье в четверг на Ореховский рынок.... Возьми Молота например, он давно хотел.... Купи что тебе надо, нету - так закажи, тебе привезут...
по поводу зеркал с электроприводом и электроподогревом - очередной раз даю координаты:
8-050-922-05-06 Игорь
5 ряд (таврический) 35 место. Многие у него покупали.Обитает возле ж\д вокзала Запорожье-1

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 23:02   #2
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 jatagan1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jatagan1 с помощью ICQ

GIGABYTE, Давай знакомиться
Старый 17.11.2008, 11:53   #3
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

дык мы вроде знакомы!!!
Нужно свой магаз открыть-тогда в теме повеселее будет, а всех участников взять в инвесторы.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 15:08   #4
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™

vitalyk, Ага он мне тоженравится ,я тоже такой хочу
Только за Квазара я думаю можно забыть,но не хочет этим заниматься ,он очень ленивый,его чтоб раскачать нужно много времени,да и в конце концов ,кому это больше нужно или он думает,что он один магазин в Днепре
Найдём другого партнёра
Старый 15.12.2008, 17:38   #5
Освоившийся

Автомобиль: Lada 1118 1,6 8V
Вес репутации: 18 vitalyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YURA Посмотреть сообщение
vitalyk, Ага он мне тоженравится ,я тоже такой хочу
Только за Квазара я думаю можно забыть,но не хочет этим заниматься ,он очень ленивый,его чтоб раскачать нужно много времени,да и в конце концов ,кому это больше нужно или он думает,что он один магазин в Днепре
Найдём другого партнёра
Попробуем!
На сайте есть партнер в Украине http://tuningsvs.ru/index.php?show_aux_page=1 - сегодня пытался с ней связаться, но дважды она была занята и просила позвонить вечером... Посмотрим...
vitalyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 20:41   #6
Интересующийся

Вес репутации: 32 Квазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Всем! Извините за долгое молчание только сегодня кинули i-net. Для тех кто не знает новый адрес: проспект Воронцова 2, Автокомплекс "Драйв" . тел. 788-82-53, 8(067) 767-38-78 Олег. e-mail:quasarauto@mail.ru работаем с 10.00 до 18.00
Квазар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 20:49   #7
Интересующийся

Вес репутации: 32 Квазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвазар имеет репутацию за пределами доброй репутации

ШАРА!!! Ксенон с установкой 850 грн.
Квазар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 01:43   #8
Освоившийся

Автомобиль: Lada 1118 1,6 8V
Вес репутации: 18 vitalyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Квазар Посмотреть сообщение
Привет Всем! Извините за долгое молчание только сегодня кинули i-net. Для тех кто не знает новый адрес: проспект Воронцова 2, Автокомплекс "Драйв" . тел. 788-82-53, 8(067) 767-38-78 Олег. e-mail:quasarauto@mail.ru работаем с 10.00 до 18.00
А вопрос по-поводу обвеса Евро... Реально? И скока?
vitalyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 09:06   #9
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™

Thyssen, По поводу подлокотников,на наши машинки становятся любые подлокотники которые продают на базаре (универсальные) по цене 50-60 грн. И становятся довольно-класно,пользуюсь таким 2 года и доволен как слон
Старый 22.12.2008, 12:13   #10
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юр я это знаю. Но там одни черные, а у меня светлый салон. И хотелось бы оригинал-читал,что такой есть. Хоть в Харьков едь.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ