aaa, неа. Благодарю за заботу, но наклейки я как-то не люблю, а рамки у меня стоят, правда, обыкновенные, но они мне нравятся. Вот шильдик на крышке багажника я бы поменял, эту тему забивал коллегам в форумах, дело, вроде, движется. А так, я бы лучше какой-нибудь тюнинг-пластмассой разжился, но её только под заказ, хотелось бы сначала пощупать, а потом покупать. Не знаешь, где в Нижнем решётку-сеточку радиатора купить?
Цитата:
Может до тепла тему обзовём "Есть кто ЖИВОЙ из Нижнего Новгорода"?
да я так, образно. Звиняйте, хлопци, ежели шо не так.
Фиг знает - поискать надо... Посмотрю... Мне тоже нравится вместо этой черной, пластиковая с сеточкой...
Вниз на бампер сеточку заморачиваться имхо не стоит... вида от нее не много...
Да мы тоже шутим...
Состоялась совместная мини встреча ЛадаКалина Кулб Москва и Нижний Новгород. Присутствовали aaa, mikola и metallman. Я передал ААА наклейку на заднее стекло. Теперь его машина будет выделяться в "серой" массе Калин. Посидели в теплой и ЧИСТОЙ машине ААА, пообщались. Ребята, спасибо что нашли время встретится! Остальным: подтягивайтесь. Такой хороший город, калин много! Надо бы поактивнее!!! Хотя и в Москве сейчас затишье. Зима все ж наконец-то.
Итог встречи: нужно встречаться в более расширенном составе. Летом точно приеду. Город посмотреть особо не удалось все работа проклятая, так что обязательно вернусь!
Удачи!