Наболевший вопрос по штату - не могу дать ладу с часами. Постоянно отстают где-то на 10 минут в неделю. Корректировка ничего не дает, да и похоже вообще не работает. Это мой индивидуальный случай или как?
Там какие-то заморочки с кварцем в БК.Может помочь (50%) усиление массы на бк.
Тема на форуме http://www.shtat.ru/forum/ неоднократно обсуждалась.
Наболевший вопрос по штату - не могу дать ладу с часами. Постоянно отстают где-то на 10 минут в неделю. Корректировка ничего не дает, да и похоже вообще не работает. Это мой индивидуальный случай или как?
Индивидуальный. Возможно, слишком падает напряжение при запуске и БК "откатывает" показания минут к последнему целому значению, которое фиксируется в энергонезависимой памяти при включении зажигания. Какое напряжение бортсети показывает БК ?
Тогда можно попробовать поменять БК у продавца или кварц самому. Корпус склеен двухсторонним скотчем. Кварц можем прислать. Если дружите с вольтметром, проверьте напряжение питания БК в момент работы стартера- ниже 7 Вольт БК не работает.
Паулюс работает с калибровками а не с кодом отвечающим за диагностическую линию, сдесь только одни грабли могут быть, Штат Х1 будет работать с теми прошивками Паулюса которые созданы на основе прошивок совместимых с данным БК.
Паулюс работает с калибровками а не с кодом отвечающим за диагностическую линию, сдесь только одни грабли могут быть, Штат Х1 будет работать с теми прошивками Паулюса которые созданы на основе прошивок совместимых с данным БК.
Кароче так - если и были траблы со Штатом -то нового софта 58 на калинах 1.6 я январём.
Если проблемы не решены - у меня есть нормальные калибровки на старом софте.
Если речь про боши -то ваще всё пофигу)))