И цена не при чём.
Покупая недорогой телефон NOKIA, никто не готов поиметь скрипучие и заедающие кнопки, мигающий и меркнущий экран, незакреплённый контакт микрофона и выпадающий аккумулятор.
Это просто телефон.Он качественный и будет просто работать. Всё что нужно это вовремя зарядить батарею...
Ой, как Вы не правы!... Вот как раз у "двоечек" от Нокии (2630 и т.п.) и кнопки не прожимаются и скрипят они ЖУТКО, и батарея глючит...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
...Почему вы пытаетесь меня убедить, что на НАШЕЙ машине за 11000 УЕ скрипящий салон, стучащие стойки и рулевой механизм, отказавшие повороты и дворники на новой машине - это НОРМА?????
Нет, я не понял... Они работают или нет? Если работают, то всё стуки-скрипы - побоку! Кто сказал, что их не должно быть? :wink: А салон на Логане скрипит не меньше
Да я тут постоянно отписываюсь по мелким проблемам. Серьезных поломок небыло.
Если посмотреть на линейку в подписи, то там видно, что моей машине 3 месяца. Подробный отчет о затратах веду в дневнике (на этом же сайте).
Теперь насчет стыда:
у меня была до этого 2108 (1995г), купил я ее 2004г. И чего только я у нее не ремонтировал, но при этом я не стыдился, что я ее купил, и не стыдился ее качеством. И все это потому, что качество данной машины соответствует цене! В данном случае цена машины это показатель качества, и чем она выше, тем будет лучше качество авто (хотя и бывают исключения). Поэтому когда сравнивают авто разных ценовых диапазонов, то сравнивают разное качество (что неправильно изначально).
И сейчас купив Калину за 10-11 килобаксов, я знал, какое у нее будет качество, и знал, что ей будет ОЧЕНЬ далеко до автомобилей с ценой 20 килобаксов. И мне не стыдно, что у нее такое качество, и не стыдно за ее интерьер и экстерьер, так как у некоторых авто при той же цене, на мой взгляд оно хуже (взять тот же логан). Ну вот как то так.
По поводу телефона я не совсем понял. На мой взгляд здесь уместна поговорка - скупой платит дважды! Слово качественный и слово недорогой в данном случае это две противоположности (что для меня, так я практически этот принцип применяю ко всем вещам).
Eсли описать эмоции одним словом-УДИВЛEНИЕ! Тaк вот ты какая! Подрaбатывaл в тaкси. Ночь, подвыпившaя пaрa. Чeрeз 8-10 минут поездки голос с зaднeго сидeния-ПРИДУРОК, В САЛОНЕ-ЖE БЫЛA ТAКАЯ, ЗAЧEМ ТЫ НАШУ ......-Ю В3ЯЛ. Отвeт! ТAК НAШA ДОРОЖE....ХОТЯ....РAЗНИЦУ БЫ ПРОПИЛИ....!
1 Если на ней проедет мой кум после ОКИ 1998 г/в - отзывы будут положительные
2 Если проедет сосед после новой Рено-меган - отзывы будут :-(.
Короче, я откровенно стыжусь давать на тест-драйв НОВЫЙ автомобиль с пробегом 6000 км. у которого уже стучит металлическим стуком рулевой механизм на неровностях.
И ещё завидую белой завистью друзьям, которые приобрели:
один опель-корсу, другой рено-логан.
Кроме как передвигаться по необходимым маршрутам и мыть - натирать коней они больше ничего не делают. Всё и так работает.
О стуках где-либо никто из них не догадывается - их нет.
Мне СТЫДНО за свою покупку - честно.
Я не знаю почему у тебя стучит рулевой механизм после 6 тыс., я уже 25 тысчу заканчиваю и всё ок. стуков как не было так и нет!
тема называется "Отзывы знакомых о вашем автомобиле", остальные вопросы обсуждайте пожалуйста в соответствующих разделах и темах, флуд не по теме наказуем
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
что моей машине 3 месяца. Подробный отчет о затратах веду в дневнике (на этом же сайте).
И мне не стыдно, что у нее такое качество, и не стыдно за ее интерьер и экстерьер, так как у некоторых авто при той же цене, на мой взгляд оно хуже (взять тот же логан).
Уже давно отбросил ложные представления о качестве авто.
В нашей двуличной стране всегда были ДВОЙНЫЕ стандарты.
Я имел возможность сравнивать 2107 в экспортном исполнении и просто для остальных. Поверьте - это две большие разницы.
просто руководство обычное население за людей
не считает. Это продолжается до сих пор. Результат - дерьмовое качество товара. А народ всё схавает - он приучен десятилетиями.
Про логан - это вы зря. Там всё взвешено в граммах на его статус.
Аппаратная реализация на отлично. Интерьер - по сеньке и шапка.
Стыдно мне за наш автопром, за дороги. за ...... - за державу обидно!
тема называется "Отзывы знакомых о вашем автомобиле", остальные вопросы обсуждайте пожалуйста в соответствующих разделах и темах, флуд не по теме наказуем