Заметил,после мойки двигателя через несколько дней весь отсек и подкапотная шумоизоляция покрылись пылью,сегодня попробывал закрыть щель между капотом и решеткой резиновым самоклеющимся уплотнителем,думаю может поможет уменьшить попаданию всякой дряни в подкапотное пространство))) фото прилагаю:
У тебя щель как-то слишком большая. Я у себя капот опускал. Подкрутил два резиновых упора-пенька по бокам и сам замок на капоте вкрутил поглубже толстой отвёрткой при помощи плоскогубцев. А вообще не вижу смысла её уплотнять, когда в решётке радиатора куда больше дыры, и их нельзя закрыть.
Почему это!?!?!?! )))))
Это же полоски - липучки (как в некоторых спортивных костюмах или кросовки есть на липучках). Короче, очень даже многоразового пользования! ))
Стас зачОт! Ты не смотрел коврики ворсовые про которые я тебе говорил?
Ну видел я там ковры - прикольные. Но я лично не хочу - на мой взгляд не практично! Ты ведь в городе живешь, а я в Жасминке ))) Просто в дождь весь грязный салон будет, а резиновые ковры все ж проще протереть.
Хочу пожаловаться.... сегодня зашла в магазин "Аккумуляторы..." (пересение Чапаева и Кутякова) спросила уплотнители на задние стекла.... после недоброй усмешки продавец произнес - нет, мы с такими "веселыми" марками как "Калина" и "Приора" не работаем!. :(((((((((((((((((
Вроде мелочь, а настроение чуть испортилось