Сегодня прикупил Скиф ОФС-12С..Цена, как и предполагал 2870 руб. (а не 1400). Еще не ставил, но первое впечатление - некачественное литье форсунок (несущественно) и гибкий шланг коротковат (существенно) - вместо 3 метров чуть больше, чем 2.5...
Завтра буду ставить, отпишу о ходе работ..возможно с фото...
Сегодня прикупил Скиф ОФС-12С..Цена, как и предполагал 2870 руб. (а не 1400). Еще не ставил, но первое впечатление - некачественное литье форсунок (несущественно) и гибкий шланг коротковат (существенно) - вместо 3 метров чуть больше, чем 2.5...
Завтра буду ставить, отпишу о ходе работ..возможно с фото...
Самое смешное, что я запросил цены в питере на этот самый СКИФ... Оптовая цена получается именно 1400... Считай, что ты заплатил магазину...
Купил средство для чистки стекол с распылителем и резиновый скребок с ручкой, храню в водительском кармане. Распыляю немного жидкости на фару и скребу сначала вверх, чтобы растворить грязь, а потом вбок, для смыва. Думаю, что фаре это не угрожает, т.к. жидкости очень мало (распылитель дает тонкий слой) и она не холодная, все-таки в салоне живет. От бумажных полотенец в этом деле отказался - мусора много и руки потом грязные.
P.S. Naparnik, твоей реплики при отправке ответа еще не видел, уж извини.
Igor 611, я без претензий...
По моей ссылке ответ на поставленый вопрос немного "узкоспециализированный", но это один из вариантов...
Кстати сам пока вожу в багажнике бутылку воды и щетка есть -- если приспичит остановиться, то всегда помою фары...
Вот прекрасно в такую слякоть отказались работать дворники (в плане у машины))
Странная вещь случилась вчера, что то с электрикой. Не работают:
дворники, магнитола, обогрев заднего стекла, может быть и еще что то, но фары светят отлично, аварийка и стекло подъемники тоже!!! И прикол весь в том, что если крутить движку за 3000 об/мин. то кое как дворники двигаются (очень медленно).
Ну я и подумал, что может это генератор?! Но почему тогда другие приборы отлично работают?!
Что это может быть?
В гарантийку смогу поехать еще не скоро (дела, проблемы). Да и машину покупал не в Москве...
З.Ы.
Пипец проехал только 10000 км... На ТО2 собирался, а тут подстава такая(((