Матроскин,и так.. По секрету всему свету... ТО это самая денежная работа для механика... И машины все нужны, так как механики не на окладе, а на выроботке, то есть чем больше ты сделал тем больше заработал... И самое главное, если ты стаишь над душой и ноешь, то лучше тебе не кто не будет делать... По себе знаю... Вот...
Однако сказано верно,но не в обиду сказано тебе будет и простят меня остальные, самалёт им в ангар(как в одном фильме сказано) за такую выроботку,именно выроботку,когда на ТО выпускные клапана зажимают и пока моськой не ткнёшь,потёки масло не вытерут за собой, а иногда отпечатки пальцев на кузове остаются.....я не говорю, что все такие,но такие имеются и не мало.
не в тему, но поучительно: в своё время мой тесть работал холодильщиком (обслуживал холодильники, прилавки и витрины), и с ним работал ещё один "механик", так вот каждый день на планёрке тестю вставляли по самое не хочу огроменный пистон за то , что он сидит на своём участке без заказов и нарядов, а вот другой механик весь день в делах аки пчала. А всё потому что тесть всё делал раз и надолго (почти навсегда), и его более в течение лета практически не звали, а наш "механик" в каждой точке каждый день отмечался, потому как придёт присоплючит, - пока он не ушёл - работает, ну а далее каждый догадается. отсюда и мораль, не хочешь получать, работай аки и абы как. ПЛОХО ребята и ОБИДНО!
И такая же сложная жизнь
а эти голуби птицы все в одной упряжке,система брат это мощная машина, а ещё есть так называемая честь мундира, и ворон ворону ну т.д., все помазаны одним литолом и солидолом, они ж вместе работают за одно радеют. если мне всё сделать по человечески, то я ж не скоро приеду, а тут ... в общем предыдущая история.
И такая же сложная жизнь
а эти голуби птицы все в одной упряжке,система брат это мощная машина, а ещё есть так называемая честь мундира, и ворон ворону ну т.д., все помазаны одним литолом и солидолом, они ж вместе работают за одно радеют. если мне всё сделать по человечески, то я ж не скоро приеду, а тут ... в общем предыдущая история.
Чудно сказано, в самую десятку
Если человек не хочет работать то как за ним не надзирай, но работу он нормально не сделает. В любом случае у каждого нормального механика есть в запасе куча мулек как запарывая косяки, быть всегда молодцом. И ни один клиент этого не увидит, если он их не знает.
В любом случае у каждого нормального механика есть в запасе куча мулек как запарывая косяки, быть всегда молодцом. И ни один клиент этого не увидит, если он их не знает. вот опять практически чистосердечное признание, спасибо и на этом, всё я боЛьше не хочу на эту тему калякать
ВЫВОД: "КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ!" грустно и полная безнадёга если такие люди в сфере сервиса
засим извольте откланяюсь, успехов в вашем непосильном труде, смотрите не надорвитесь, а то куда ж мы
И такая же сложная жизнь
Alexandr73Rus, здесь срабатывает специфика человеческой реакции)))) (интересно я загнул), вот тебе же не будет прикольно когда ты работаешь, а около тебя стоит человек над душой и ноет в уши... Неприятно, то есть у тебя к нему будет негатив, то есть делать все отлично не будет желания.. И ты сделаешь на отшибись... Так что лучше подождать, а потом когда будешь забирать машину подкинуть ему на чай и у механика уже будет в голове приятное ощущение и при следующем обслуживании он сделает все по высшему классу и технологии... Вот....
paramon511, я бы сначала задумался, почему человек, вместо того, чтобы находиться сейчас на работе, стоит и отмазывается от звонков из офиса. Наверно ему в этот момент позитив прет?
Гарантийный ремонт никто не любит зато все любят плановые работы..
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу
paramon511, я бы сначала задумался, почему человек, вместо того, чтобы находиться сейчас на работе, стоит и отмазывается от звонков из офиса. Наверно ему в этот момент позитив прет?
Гарантийный ремонт никто не любит зато все любят плановые работы..
Меня чаем никто не угощал когда я 5 часов смотрел на мастеров а потом отнес кучу денег за плановую замену жиж и расходников.
Да и не за метил чтоб ктото мастерам в уши ныл или за тяжелую жизнь трепался. В основном поделу