Cimeries, высоковат он с виду. 8 см высота? А то в одном месте диаметр у тебя 8 см, в другом высота. Если резьба совпадает, то на Классику бы подошёл. Туда много чего подходит. :-)))
Изучай размер и применение https://www.mann-hummel.com/mf_prodk...gobackToPage=2
w914/2 отличается от w712/21 лишь размером A и bar
w914/2 A=93 bar=1.2
w712/21 A=76 bar=0.6
Резьбой и диаметром совпадают. Пугает только большая разница в барах. Это критично? Бары эти для препускного клапана. Влияют эти бары на рабочей машине?
Добавлено через 10 минут
Почему вобще я решил менять фильтр. Перестала гаснуть лампочка давления масла. Замена датчика давления масла не помогла. Решил попробовать заменить фильтр. Сейчас на машине стоит MANN w914/2, у которого 1,2 бар.
Продавец подсунул w712/21 у которого 0,6 бар.
За что отвечают эти бары? За открытие препускного клапана как я понял?
Критично, если поставить фильтр у которого 0,6 бар?
Купил не глядя фильтр ,а в деревне стал менять масло и обнаружил ,что он меньше диаметром чем родной,заводской(Ливны) -раньше забьётся? Немного налил внутрь перед установкой масла -лампочка почти сразу погасла.
Прокатился немножко и решил проверить уровень -обнаружил потёки на пластиковой крышке ремня ГРМ ,правом лонжероне и правой опоре стойки Не понимаю откуда оно там! Нечаянно пролил , что ли из фильтра или при первом запуске откуда то выдавило?
Прокатился немножко и решил проверить уровень -обнаружил потёки на пластиковой крышке ремня ГРМ ,правом лонжероне и правой опоре стойки Не понимаю откуда оно там
у меня было также.менял в сервисе, вроде ниче не проливали. Сделал вывод,что это уровень масла не до конца всунули и оттуда дунуло. Хотя может я и не прав, но себя успокоил.Очистил двигатель,пятен нет.