На Хваткова который? "Волга-Транс" они называются. Знакомые там неоднократно брали резину - магазин как магазин.
- ну да, наверное, знакомые так объяснили - но щас их поймать не могу, чтобы объяснили где ... сказали что про него (её) полгорода знают
Пришел к выводу что хочу 5 гиславед ...
Поездив два сезона на NF5 никому не советую.
До них был фанатом Gislaved, но теперь нет. Шипов осталось меньше половины. На задних стоят NF3, раньше стояли на передке, почти все шипы на месте, а им не меньше 4-х сезонов (брал б/у).
akm, У нас тоже NF3 спереди, брали б/у отгоняли 2 сезона, до нас тоже вроде как 2 сезона гоняли, шипов 70% осталось, резина нормалды.. Но надо брать дургую, так как на осях разная получается.. Плохо однако....
- ну да, наверное, знакомые так объяснили - но щас их поймать не могу, чтобы объяснили где ... сказали что про него (её) полгорода знают
Пришел к выводу что хочу 5 гиславед ...
Только резина там дороже, чем на промышленной.
Всем привет. Может кто подсказать, можно ли на калину спорт ставить 14 радиус? Интересуюсь потому что уменя есть резина Клебер капрон 5 175/65 r14, хочу ее на штамповки поставить и в путь .Нет финансовой возможности на новую резину 15 радиуса.
Всем привет. Может кто подсказать, можно ли на калину спорт ставить 14 радиус? Интересуюсь потому что уменя есть резина Клебер капрон 5 175/65 r14, хочу ее на штамповки поставить и в путь .Нет финансовой возможности на новую резину 15 радиуса.
Поставить можно но нужно будет 14 тормозные диски,и машина будет НАМНОГО ниже так что все бугры и ямы будут твои,а дешёвый вариант в газете из рук в руки поищи 185 на 55 или в крайнем случаи 185 на 60 Вопросы будут звони у отца телефон есть
Поставить можно но нужно будет 14 тормозные диски,и машина будет НАМНОГО ниже так что все бугры и ямы будут твои,а дешёвый вариант в газете из рук в руки поищи 185 на 55 или в крайнем случаи 185 на 60 Вопросы будут звони у отца телефон есть
Спасибо за совет , но мне легче поставить пока в гаражик и подождать прихода денег . хочу себе Nokian Hakkapeliitta 5 185/55 R15. чтоб как в танке... где у нас городе брать посоветуете?