Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 20:26   #151
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"

вообще НГ какойто бедный, был по работе , думаю заеду на рынок по пути масло куплю, АГА ЩАЗ, ничего кроме Лукойла почти и нет.и самом НГ тоже кстати. объехал почти весь город (час колесил), НЕТ хорошего масла, искал Ликви Молли синтетику.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 21:06   #152
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
видимо я один единственный, который до сих пор ездит с заводскими щетками))
я тоже с заводскими)уже подумываю о новых)и бо эти косячить начинают)
Старый 25.03.2009, 22:26   #153
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Alexandr73Rus,да ты успокойся.. Я сто раз так делал...
Можно там поворачивать...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 22:48   #154
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
вообще НГ какойто бедный, был по работе , думаю заеду на рынок по пути масло куплю, АГА ЩАЗ, ничего кроме Лукойла почти и нет.и самом НГ тоже кстати. объехал почти весь город (час колесил), НЕТ хорошего масла, искал Ликви Молли синтетику.
Матроскин.....на промышленной посмотри,было синька и п\синька и дизель.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 23:01   #155
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

на Промышленной где? ближе к Московскому шоссе?

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 23:27   #156
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
ты не один
Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
я тоже с заводскими)уже подумываю о новых)и бо эти косячить начинают)
не парни, у меня пробег поболее будет) почти 45 тыс. на заводских щетках)
Старый 06.04.2009, 20:30   #157
Забанен

Вес репутации: 0 ---ANDREI--- не успел проявить себя
Ответ: Где купить запчасти на Калину?

продам
Новое сцепление в сборе. Корзина, выжимной и т.д. На ваз 2110 и на калину. LUK.
купленна в магазине в киндяковке. Полностью новое.
купил за 2500руб. Отдам за 2200руб.
писать в личку...

п.с.если ошибся темой, перенисите
---ANDREI--- вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 21:27   #158
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Где купить запчасти на Калину?

Если кто продаёт диски Прома ДТМ R15 Чорные скажите мне. Я ни разу не обижусь купив их даже б/у))))
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:21   #159
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

У нас в димике, похожие слики лежат. Тока белые, R14. я уже пол года хожу облизываюсь... денег не хватает..
Старый 07.04.2009, 18:34   #160
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
У нас в димике, похожие слики лежат. Тока белые, R14. я уже пол года хожу облизываюсь... денег не хватает..
R14 мне мало
Sileighty вне форума   Вверх
Закрытая тема