Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 14:36   #151
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя
Re: Наша история покупки (Расписал все!)

alg,Вы не правы. Все зависит от политики автосалона. Я писал про АВТОГРАД. Кролиководческих автосалонов 90%-(только что знакомый рассказывал как брал авто).
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 16:41   #152
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Ответ: Наша история покупки (Расписал все!)

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Решили мы с друзьями покупать новые авто 2114, чтобы все одного цвета "Млечный путь", диски-хром, чёрные стёкла и заказали в ГАИ одинаковые номера. За авто поехал я первый (с другом). Конкретного автосалона не загадывали, поэтому заехали в первый на нашем пути. Присмотрел я авто, такой как договаривались....и тут мне кент говорит: давай ещё по другим салонам покатаемся, чё время есть. Заезжаем во второй салон "Лада Форвард" и.....стоит Ягодка, смотрит на меня и говорит: Купи меня, зачем тебе эта девятка с новыми бамперами!!! Говорю: хочу Калину и всё! Поехали мы дальше смотреть, объездили весь Ростов, хочу калину и всё. Друг мне говорит хочешь бери сдесь, а Калин стоит тьма. А я ему: нееее, мне нужна та Калинка, которая на меня смотрела в "Ладе Форвадр". И мы туда вернулись.....Купил!!!и не жалею ни капельки!
почти такая же история. поехал в тольятти из волгограда за 2115, зашел в салон стоит калина универсал черно-синий металлик, сел в нее и понял что на пятнашку у меня просто упало. купил гоняю ужо неделю пока доволен. с тольятти дошла своим ходом и ща пока продолжает радовать и меня и семью
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 13:11   #153
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TEYTUSHKA не успел проявить себя

Все получилось внезапно, давали кредит на 310 тыс. приглядывалась ко многим машинам, в том числе иномаркам. Калина казалась какой-то непонятной, на улицах их почти не было (2007г.) Училась вождению на 14-й, их в основном и смотрела. И вдруг до потери пульса захотела 11193 чернику! Ни с того ни с сего!
Нашла одну-единственную такую в городе, стоит сиротливо в темном углу, одна, уже 2 месяца, и меня ждет. Т.К.даже прав на тот момент еще не было, машину забирал из салона мой сотрудник, мы ее и не проверяли, т.к. мне было все равно, взяла бы ее в любом случае. НО ВСЕМ советую обязательно проверить все по пунктам, приведенным выше! Мне не залили масло! Езжу и не понимаю, отчего стрелка на темпер. шкале в красной зоне. Наконец она не выдержала и встала посреди дороги, мне ее помогли откатить к обочине, стала разбираться. Не сразу догадалась проверить масло, проверив, обнаружила абсолютно сухой щуп. Пошла искать масло, что купить, не знаю, взяла что дали 5л полусинтетику, залила от души. Доездила так до 1 ТО. Там меня ругали, что смешала полусинтетику с минеральным да и залила намного выше max. Но главное, калинка моя все это выдержала! Еще поворотники не моргали, но это уже мелочи.
TEYTUSHKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 16:32   #154
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

История такова.
Пол года назад хотели взять в кредит калину спорт- банк отказал, пришли через полгода- нет машин на продажу без утилизации, когда будут и какие неизвестно, подумали и пошли пытаться купить шниву, опять отказали банки в кредите, а машина ну очень нужна.
Вчера поехали в автосалон с желанием заказать 2114, а заказы не принимают,в наличии на продажу ничего нет, вся площадка заставлена машинами- все по утилизации, но вдруг с другого автосалона в этот привозят калину седан стандарт и сразу с ПТС цена 267. Спрашиваем, а когда будут машины в нормальной комплектации- ответ: ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, до него неутилизированных продаж НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. Подумали с женой немного и решили брать, поездить годик и продать, взять потом в нормальной комплектации.
Сегодня пришел оставить задаток, а мне не продают машину без допов, только с ними на 25 тыс., почесал репу и заказал антикор, замок на коробку, коврики и магнитолу.
Звонил в Калугу там тоже ничего путного сказать не смогли когда какие машины приедут.
Вот такая утилизация, машину за деньги хрен купишь
Вадим32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 15:18   #155
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
История такова.
Пол года назад хотели взять в кредит калину спорт- банк отказал, пришли через полгода- нет машин на продажу без утилизации, когда будут и какие неизвестно, подумали и пошли пытаться купить шниву, опять отказали банки в кредите, а машина ну очень нужна.
Вчера поехали в автосалон с желанием заказать 2114, а заказы не принимают,в наличии на продажу ничего нет, вся площадка заставлена машинами- все по утилизации, но вдруг с другого автосалона в этот привозят калину седан стандарт и сразу с ПТС цена 267. Спрашиваем, а когда будут машины в нормальной комплектации- ответ: ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, до него неутилизированных продаж НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. Подумали с женой немного и решили брать, поездить годик и продать, взять потом в нормальной комплектации.
Сегодня пришел оставить задаток, а мне не продают машину без допов, только с ними на 25 тыс., почесал репу и заказал антикор, замок на коробку, коврики и магнитолу.
Звонил в Калугу там тоже ничего путного сказать не смогли когда какие машины приедут.
Вот такая утилизация, машину за деньги хрен купишь
Подтверждаю, недели три-четыре назад там был, сказали "по коммерческим предложениям у нас машин нет, есть только под утилизацию", и к началу октября все разрулится. Видать не разрулилось. Только у нас в стране можно придти в автосалон с живыми деньгами и услышать там примерно следующее - "нам не нужны ваши деньги, вы вот нам рухлядь пригоните, а там мы уже с вами разговаривать начнем, а так за наличку ничего нет.
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 15:39   #156
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Завтра едем забирать машину, так что станем калиноводами
Вадим32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 17:24   #157
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 nEXOTA не успел проявить себя

Имея приличную сумму на руках решили с супругой обновить автомобиль (до этого была 2112 2001г.в.). Смотрели логаны и сандеро, киа рио новые, но их ждать минимум 4 месяца. Посмотрели б/у иномарки но брать побоялись. Решили брать новую калину в кузове универсал, а оставшиеся деньги пустить на мебель в квартиру. Все автосалоны были пустые и ждать прихода автомобилей нужного нам цвета пришлось бы долго. Нашли автомобили в наличчи в другом городе за 120 км от нас. В выборе цвета особых разногласий не было либо черный либо рислинг. В итоге приехали в автосалон 07.10.10 и там оба цвета в наличии и в той комплектации которую мы искали. Менеджеры как обычно начали навязывать допы. Ну в принципи мы и расчитывали на это. Сразу установили подкрылки, коврики в салон/багажник, защиту двигателя, сигнализацию с автозапуском, литье от калины спорт и зимнюю резину. После того как расплатились ждали пока все это нам установят (4 часа). Настал час передачи ключей и тут супруга увидела мелкую царапинку на панели приборов (они там мелом писали), конфликт был уригулирован спустя 30 мин. подарком в виде антирадара кранч. Автомобилем довольны, сейчас обкатываю двигатель.
nEXOTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 09:16   #158
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Так как из-за хронического недостатка времени ехать куда-либо за автомобилем не представлялось возможным, и из-за имбецильной политики местного дилера - кормят завтраками начиная с августа - через две недели, в конце месяца, теперь уже до конца года не будет машин по коммерческим предложениям, я, посмотрев отзывы, решил приобрести китайчонка Чери Кимо - 2009 год - 317 рублей, в наличии выбор цветов, ПТС через неделю, никаких обязательных допов. Спасибо всем участникам форума за подробную информацию о Калине, жаль у меня не срослось. Смысла в холиварах типа китайская фольга/гремящий ТАЗ особого не вижу, и там и там есть свои достоинства и свои недостатки, но из-за наличия врожденной злобности в случае косяков у китайца постараюсь сообщить. Всем удачи на дорогах и поменьше проблем с авто!!!
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 08:36   #159
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

поздравьте!стал калиноводом)Взял калину хетч 2007года,пробег 65000.
Сразу несколько вопросов-не отбивает ручка поворотника при повороте,не работает сигнал(хотя когда ставишь на заводскую сигналку он пикает),не работает правый стопак(а габорит периодически проподает!),заедает ключ зажигания(заводиться с 3,4раза,клинит походу)-пока все.Скажите что можно иправить самому,а что в сервис,и на сколько я попаду,,руб?
Заранее спасибо
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 19:25   #160
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
поздравьте!стал калиноводом)Взял калину хетч 2007года,пробег 65000.
Сразу несколько вопросов-не отбивает ручка поворотника при повороте,не работает сигнал(хотя когда ставишь на заводскую сигналку он пикает),не работает правый стопак(а габорит периодически проподает!),заедает ключ зажигания(заводиться с 3,4раза,клинит походу)-пока все.Скажите что можно иправить самому,а что в сервис,и на сколько я попаду,,руб?
Заранее спасибо
Все зависит от твоей квалификации, я бы сам все сделал. Для начала изучи мануал.
Если не отключает поворотник, могли снять руль и неправильно установить или сломан выступ специальный под рулем.
Сигнал- проверь проводку, раз пикает, то где-то нет контакта, скорее всего.
И т.д. смотриш книжку и чинишь
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ