залезла моль через резиновыю заглушку с обратной стороны фары. проверь плитность пилегания.
Посмотрю конечно, больше вариантов нету. Кстати, на следующий день моль "ушла" сама Во-всяком случае я её не нашел. А пока искал, посветил сбоку фонариком на фару и увидел в его свете немало мелких царапок, совершенно не видных просто так, отсутствием которых хвалился постом выше Так что помутнение фары - это только вопрос времени, с водой или без неё, и я выбрал бы стекло (если бы автоваз разрешил бы мне выбирать ), хотя оно и бьется. Поймаю я камешек фарой или нет - это лотерея (на предыдущей машине за 10 лет ни разу не поймал), а помутнение пластика - только вопрос времени, хотя оно и зависит от собственной аккуратности
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Прошу прощения, действительно ошибся. Да, фары Бош (Рязань) стекло, Киржач - пластик.
В горячах спутал с противотуманками (там как раз Бош - пластик, Киржач - стекло).
Раньше тоже думал лучше Боша и стекла ничего нет.
Только почему же Бош у нас стоит 3 рубля, а Киржач 4,2 рубля, наверное потому что пластик лучше.
У меня же пластик (компл. "стандарт"), не знаю, всем доволен, разве что протирать насухо и чем попало нельзя, а так меня вполне устраивает. Камень недавно прилетел нехило прям в фару, видел полет камня)) - даже следа нет.
На 2113 один раз разлетелось стекло фары от прилетевшего "камешка".
Саня_74, странно, в Рязани, Брянске цены примерно одинаковые.
А у нас такие вот цены. Я на рынке был, видимо что больше берут - то и дороже. Исходя из статистики, у нас на работе 3 Калины. У меня "Стандарт" и пластик, 2 "нормы", 1 стекло и 1 пластик. Тобишь пластик встречается чаще)))))