Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Dimandr,а я на брата наезжал(вечно куда то спешит) Ежик,видел такую ,ничего особенного !кстати я доделал свою пепельницу ,впаял второй светодиод ,теперь стало
я хотел подобным образом арки колес подсветить. будет НЛО
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, с такой подсветкой только на площадке стоять ну или по дворам ездить. Имхо, гайцам сильно такая приблуда не понравится. Хотя выглядит красиво, особенно с такой решеткой.
А в арках такая штука грязниться будет быстро, особенно в межсезонье, которого в нашей полосе большая часть года.
Сообщение от Анатолич
Ежик, с такой подсветкой только на площадке стоять ну или по дворам ездить. Имхо, гайцам сильно такая приблуда не понравится. Хотя выглядит красиво, особенно с такой решеткой.
А в арках такая штука грязниться будет быстро, особенно в межсезонье, которого в нашей полосе большая часть года.
была мысль запитать всю эту новогоднюю елку (свет под решеткой, в арках колес) на салонное освещение, которое с задержкой выключается. Остановился, открыл дверь...и все сразу кончили , а потом еще раз кончили, когда всё через 10 секунд само медленно потухнет
против ментов - так выключил освещение переключателем в салоне, и не будет ничего загораться!
а по поводу загрязнения в арках колес - так вешать фонарики надо в место, наименее подверженное бамбардировке из-под колес.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Ежик,Вот я думаю можно приспособить как нить лампу типо как у Кеёна в солоне за радиаторную решетку верхнюю и нижнюю. Как тебе???
если прямо за решетку лампочку ставить - фигня получится, будет в глаза лупить. Надо прятать ее посередине, как раз получится правильное освещение радиатора.
В этом отношении больше всего не понимаю дешевую подсветку днища, когда лампы поставят так, что они светят в глаза прохожим. А шторку снаружи присобачить типа не судьба, чтобы светила лампа под машину, как полагается!