Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
бывает что сплю в машине и часто. так самое удобное, простое, и быстрое (как подготовка так и принятие изначального положения) это придвинуть переднее сиденье чуть вперед. и откинуть спинку до упора вниз, потом навалиться на нее и дожать сколько позволяет. и так спать. я вполне засыпаю. хотя пробовал по разному.
кто-нибудь пробовал без матраса надувного на разложенных задних и так сказать в багажнике,в универсале,вдвоем?при передних сдвинутых вперед. планируем с женой проверить,но пока руки не доходят,вот как соберемся в поездку,деваться некуда будет
кто-нибудь пробовал без матраса надувного на разложенных задних и так сказать в багажнике,в универсале,вдвоем?при передних сдвинутых вперед. планируем с женой проверить,но пока руки не доходят,вот как соберемся в поездку,деваться некуда будет
пробовали с супругой это спальное место во время поездки на Байкал. Я спал по диагонали (точно не помню, но кажется на "полусогнутых") при росте 185. Супруга - спала у меня под мышкой (она у меня миниатюрная - 156 см :-) ). приходилось перемещать и утрамбовывать весь багаж на передних сиденьях. спали на расстеленных спальных мешках.
Рассматриваю такой вариант ночевки как крайний (особенно при многодневной поездке), лучше палатка, а еще лучше - номер в отеле )).
может было , вот через 2 месяца собираюсь попутешествовать 3,500 туда и назад на калине вагон один , и спать дамаю в салоне ,НО мой рост 204 см, я очень худой
вот думаю есть варианты что то городить или только гостиница?
Если собираетесь ездить один, то можно сделать это один раз, и иметь постоянно наготове удобное спальное место более 2-х метров длиной.
При моих 185, в ХЕТЧЕ остаётся сантиметров 15 запаса.
PS Не поверите, но даже на даче, где есть дом со всеми условиями, теперь сплю в машине. Почему-то получился очень комфортный профиль лежака, на котором можно всю ночь пролежать не меняя позы.
(впрочем, последнее - индивидуально)
PPS Самое противное - когда дождь. Ладно, что барабанит, так норовит ещё в окно забрызгивать, даже через москитную сетку. А закрыть окно - душно.
На этот случай имеется кусок линолеума, который привязывается к рейлингу, и нависая над окном (задним) образует брызгозащитный козырёк.
Последний раз редактировалось Леоныч; 10.05.2014 в 02:56..