Я вообще то и не ерничал....
Прошу снять ложные обвинения, уже просто давно знал, о том, что делают такую подсветку из ручки от жалюзей, а когда увидел название "ангельские глазки"(автор поймет), эт сразу на мысль навело, о том, что руки у автора как положенно заточены...
Ручка на горизонтальных жалюзи, которая отвечает за поворот "лопостей".
А еще делают из распорок от обуви или из тремпелей, просто ручка на жалюзи подлиннее будет, и дает больше простора для творчества.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
к стати, есть тремпеля прозрачные, дык там в пластике вкрапления воздуха, ну пузырьки, вот из таких трубок, вообще шикарно смотрится, а ля брызги шампанского...
Ребята знакомые за такими "плечиками" весь город обскакали , но результат того стоил.
фара разбираетсь пять секунды ,а вот добратся до них тяжелее
Цитата:
Сообщение от ADADAD
Ручка на горизонтальных жалюзи, которая отвечает за поворот "лопостей".
А еще делают из распорок от обуви или из тремпелей, просто ручка на жалюзи подлиннее будет, и дает больше простора для творчества.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
к стати, есть тремпеля прозрачные, дык там в пластике вкрапления воздуха, ну пузырьки, вот из таких трубок, вообще шикарно смотрится, а ля брызги шампанского...
Ребята знакомые за такими "плечиками" весь город обскакали , но результат того стоил.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
фары не клеенные они на металлических защелках.
Цитата:
Сообщение от ADADAD
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от ADADAD
сам делал из трубки от горизонтальных жалюзей?
ADADAD, не ёрничай! Модераторы не спят!
Я вообще то и не ерничал....
Прошу снять ложные обвинения, уже просто давно знал, о том, что делают такую подсветку из ручки от жалюзей, а когда увидел название "ангельские глазки"(автор поймет), эт сразу на мысль навело, о том, что руки у автора как положенно заточены...
wewan, Прикольно получилось. Я хотел так сделать еще на десятке на фары "киржач" но всё что то руки не доходили...
А как кольца крепил ?? на герметик ? и к чему ???