Я хоть и не "клубожитель", а просто "форумочитатель", все равно тоже хочется поздравить с таким событием, с рождением сыновей Alex.ru и
Ehan
Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нем живет душа!!! :smile::smile::smile:
Сергей, прими также поздравления от меня и моей супруги!
Мы вам - всем троим - желаем искренней любви, непоколебимого здоровья и зелёного света по дороге жизни во всём! Пусть ваш малыш унаследует лучшие черты от родителей (мы,калиноводы, правда, с плохими чертами и не сталкивались)!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пока дома один, еще не осознал что я ПАПА!!!!!!
но скоро!!! все скоро!!! И У НАС НОВЫЙ КАЛИНОВОД!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПЫТАТЬ СЧАСТЬЕ, У КАЖДОГО ПО СВОЕМУ, НО ИСПЫТАТЬ НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ УВЕРЕННО ИДТИ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ! А ВРЕМЯ ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
если у кого появится желание присутствовать при выписке, милости прошу. будет круто кортеж собрать у роддома (3-я дачная 8-я больница, проезд на территорию обеспечу. почетный кортеж и шампанское с меня)!!!! кто захочет звоните. должны выписать в понедельник, 19.10.09. время сообщу завтра
если кто захочет...