скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
BenderSgibatel, сегодня попытался поставить пластины, снимал ступицу.. штатные, захватываются примерно пятью мм резьбы. Если сверху их еще хватит, то снизу толщина пластины -1гр около 2мм. Это раз.
Второе - столкнулся с такой фигнёй, не могу перекинуть фотку, вобщем:
у меня "толстый квадрат", который с валом не то приварен к балке, либо настолько прикипел, что не смог сбить/скрутить/снять его. Т.е. у меня этот "квадрат с валом" с завода стоит не внутри пыльника. А пластину ставить между пыльником и этой площадкой с валом нет смысла С другой стороны аналогично... Забил, собрал обратно... если кому надо - могу отдать за 100грн и выслать почтой Мне обошлись в 150 из-за доставки. Желательно по Украине, т.к. доставка в Россию может обойтись в стока же.
Обидно...
У меня за год езды с развалом спереди -40 минут неравномерного износа резины не замечено. С зимы езжу с развалом спереди -1, сзади -2 износ равномерный...
Итого: за 1.5 года езды с отрицательным развалом неравномерного износа незамечено. Резину будет кушать если схождение отрицательное или сильно положительное.
P.S. Резина 195/50R15 (treadwear 200)
Схождение не жрёт резину))) Жрут большие углы. схождение -30минут и развал в -1 градус не съедят. А чёткость в рулёжке до 60 будет офигенская в городе и на коротких спринтовых трассах. в + схождение для стабиллизации, т.е. езды по прямой нужна. Любите гонять из города в город 100+ км/ч - делайте +20минут спереди, но развал не более -30минут.
Вот вы сперва перед собой задачу поставьте - как ездить и где собираетесь. Для разных целей разные углы. Я ездил, езжу и буду ездить со схождением -50минут минимум и развалом спереди -2градуса (порой выставляя до 3хградусов) - т.к. я участвую в соревнованиях разного рода. Для каждой трассы вобще разные значения углов, иначе непомерно высокие сопротивления на колёсах будут и неправильный контакт с дорожным полотном. В городе с такими углами нечего кататься, гражданская шина сломается в повороте раньше чем будет работать ваш хвалёный большой угол развала
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, Вот чего я и спрашивал Всё подробно, и спросить-то больше нечего Кроме как схождения сзади. Какие углы и для чего (трасса/город/покатушки)?