Ответ: Загородные поездки и экскурсии: обсуждение планов
Друзья!
собираюсь выезжать из Самары, потом через Пензу, Рязань на Рудню и далее в Витебск. Путь лежит на МКАД(смотрел маршрут:http://www.ati.su/Trace/Default.aspx, а так не хочется попасть в пробку и пр.
Если кто знает объездную дорогу с мин.километражем, то плиз скиньте в личку, а лучше вместе со схемой)
СПС!!!
Цитата:
Сообщение от Vikont
Друзья!
собираюсь выезжать из Самары, потом через Пензу, Рязань на Рудню и далее в Витебск. Путь лежит на МКАД(смотрел маршрут:http://www.ati.su/Trace/Default.aspx, а так не хочется попасть в пробку и пр.
Если кто знает объездную дорогу с мин.километражем, то плиз скиньте в личку, а лучше вместе со схемой)
СПС!!!
енто тебе на минку штоли как выехать?, я езжу через окружную дорогу,
через московское малое кольцо.
Правда в прошлом году в районе серпухова ремонт был пол часика поплутал
Цитата:
Сообщение от Olegus
енто тебе на минку штоли как выехать?, я езжу через окружную дорогу,
через московское малое кольцо.
Правда в прошлом году в районе серпухова ремонт был пол часика поплутал
Короче по маршруту:....бронницы-люберцы-МКАД11км-Москва-МКАД55км-Одинцово-Можайск.......и далее.
Честно говоря, не знаю какое кольцо имеется ввиду(см.выше)
Вот и хотелось проконсультироваться у местных калиноводов!
Vikont, , Я имел ввиду Большое Московское Кольцо, или Малое Московское Кольцо они так в картах Яндекса и называются, ездил и так и так последние 2 года езжу по Большому московскому кольцу за Сетовкой поворот налево и все время по главной до минского шоссе мимо Серпухова через Балабаново ( тут я ухожу к себе направо через Наро-Фоминск на Кубинку), а вам прямо через Митяево до Минского Шоссе в районе Контемирово
В Бронницах (Малое Московское Кольцо)налево уходить не советую лучше уж тогда через Москву быстрее будет поверьте 10 летнему опыту
Цитата:
Сообщение от Vikont
Короче по маршруту:....бронницы-люберцы-МКАД11км-Москва-МКАД55км-Одинцово-Можайск.......и далее.
Честно говоря, не знаю какое кольцо имеется ввиду(см.выше)
Вот и хотелось проконсультироваться у местных калиноводов!
Если победишь по МКАД до 7утра, проскочишь на ура. Но можно проехать через бетонку, она как раз из Бронниц идёт, в километраже потеряешь не много
Цитата:
Сообщение от VLAD.MIR
Если победишь по МКАД до 7утра, проскочишь на ура. Но можно проехать через бетонку, она как раз из Бронниц идёт, в километраже потеряешь не много
Будет стоять в пробках на переездах, через бронницы на бетонку(малое московское шоссе)не советую