Хочу тоже поделиться "горем" - машине еще нет 4-х месяцев,а уже успел "схватить" пару сколов на капоте(аж со вмятинкой,как "змеинный укус),бампер тоже страдает,соседи царапнули двери(но здесь помог карандаш fix it).И если с дверями разобрался при помощи карандаша,то на капоте - более глубоко,придется краску брать,обидно,блин...
Хочу тоже поделиться "горем" - машине еще нет 4-х месяцев,а уже успел "схватить" пару сколов на капоте(аж со вмятинкой,как "змеинный укус),бампер тоже страдает,соседи царапнули двери(но здесь помог карандаш fix it).И если с дверями разобрался при помощи карандаша,то на капоте - более глубоко,придется краску брать,обидно,блин...
Это "горе" со временем будет только увеличиваться, так что настраивайтесь.. После каждой помывки находится что-то новое, год машине и пробег херня, а сколов столько, как будто только что вернулся из-за линии фронта, попутно попав пару раз бод бомбежку. ЛКП не в п..ду!
Это "горе" со временем будет только увеличиваться, так что настраивайтесь.. После каждой помывки находится что-то новое, год машине и пробег херня, а сколов столько, как будто только что вернулся из-за линии фронта, попутно попав пару раз бод бомбежку. ЛКП не в п..ду!
Да уж,другого ничего не остается,кроме как - настраиваться,чтоб не расстраиваться)))
S.Podk, на сервисах есть услуга, как заделка и полировка царапин. Самому делали пару рисок на капоте. Но как опытные товарищи, тебе подсказывают, не заморачивайся. Будет еще много и сколов и царапин. На трассе М5 словил камень в стекло, есть скол с 10 копеек. Будем заделывать. Что ж теперь...
скол на водительской двери по центру до металла. Цвет рислинг №610: обезжирил смаченной водкой ваткой, и карандашом (рислинг 610) подкрасил, через пару часиков еще чуток подкрасил, но получилась небольшая выпуклость. На самом карандаше написано: после полного высыхания (через 5-7 дней) отполировать.
Вопрос: Чем и как это сделать? и как убрать выпуклость. М.б. нулевкой подравнять а потом отполировать? Заранее благодарен.
блин на буксировочном крюке спереди два скола и уже ржавеют. буду обрабатывать преобразователем. сколы мелкие грунт надо наносить или сразу краской? и какая краска лучше карандаш или во флаконе? Еще сегодня кто-то заднюю дверь немного ударил-небольшая вмятинка :(