размышляя по поводу как и из чего сделать врезку ,вспомнил вот что .вроде для газелей или для классики в недалекие времена продавали нечто подобное .
У ГАЗели и Волги есть такая деталь (31105-1303018-20). Соединяет нижний патрубок радиатора с расширительным бачком. Но отвод там диаметром 18мм (великоват будет). Основные патрубки диаметром 35,5мм (у Калины какой?)
У ГАЗели и Волги есть такая деталь (31105-1303018-20). Соединяет нижний патрубок радиатора с расширительным бачком. Но отвод там диаметром 18мм (великоват будет). Основные патрубки диаметром 35,5мм (у Калины какой?)
Уау! Диаметр, в принципе, как раз. А на отводе, на шланге переходник поставить. Тока я заходил в Волговский магаз, сказали что ни чего подобного нет(31105-1303018-20 - это индекс?(или как там его)).
что это за шланг обозначенный желтой стрелкой, для чего он нужен?
Хоть и не в тему(но раз уж всплыл этот вопрос), настоятельно советую открутить его от клапанной крышки и дунуть в него...Если не дуется или очень плохо-то наверняка есть проблема при езде на малых оборотах под нагрузкой и спуске с горки накатом с включенной скоростью....Если есть проблемы эти, стучитесь в личку помогу решить их. Извиняюсь за флуд.
Добрый день. На 1й скорости вентилятора он дребезжит, на второй крутится нормально. Его можно как-то поменять? Подозреваю, что у меня вентилятор с дефектом.
В магазине данная деталь продается как тройник тормозной системы ман на нем нет никаких обозначений.Я его купил .сфотографировал буду учиться выкладывать на форум.Сегодня в магазине крутил термостат от калины .есть возможность врезать штуцер.
В магазине данная деталь продается как тройник тормозной системы ман на нем нет никаких обозначений.
А все входящие- исходящие дырдочки какого размера? Почём?
Тройник в руках и ну его на... термостат дырявить. Ещё не известно выдержит ли это место соединения давление - ещё вырвет не дай бог.
Добрый день. На 1й скорости вентилятора он дребезжит, на второй крутится нормально. Его можно как-то поменять? Подозреваю, что у меня вентилятор с дефектом.