Сегодня в 17.00 поменял сирену на сиге, по гарантии. всё заняло 25 мин, с момента пересечения шлагбауна, мастерам можно конечно было сразу поставить не над коллектором ))), поплавилась пипирка и стала периодически говорить шопотом )))
раньше можно было нормально подъехать и все посмотрели бы
Что-то не помню такого. всегда предварительно звонил, спрашивал, когда подъехать. записывали, приезжал, делали. другое дело, что всегда торчал возле машины, а теперь, говорили, что нельзя.
звонил в ЧЛ. Девочка там быдловатая =) записался на пятницу на 17 00. Работа с расходными стоит 3 600 О_о Может позвонить в АА =) Если у меня 3080 км. пробега ничего же страшного ?
Последний раз редактировалось Filin; 23.08.2010 в 10:35..
Если у меня 3080 км. пробега ничего же страшного ?
Когда будешь звонить и записываться пусть запишут твой пробег(как положено), а за неделю можно много тыс. км намотать. Это уж не твоя вина что не смогли сразу принять на ТО.
звонил в ЧЛ. Девочка там быдловатая =) записался на пятницу на 17 00. Работа с расходными стоит 3 600 О_о Может позвонить в АА =) Если у меня 3080 км. пробега ничего же страшного ?
перепробег в 500 км допускается. в АА у меня на ТО-1 было потрачено около 3000 р (чуть меньше). у тя скок клапанов?
Цитата:
Сообщение от Skaut
У меня коллега на работе заказала себе седан в ЧЛ, как долго ей ждать интересно?
на всё воля божья, Роман. деньги уплочены? если да, то возможно прям с ПТС привезут. если нет, то потом не исключено и недели 2 ПТС прождать
Цитата:
Сообщение от shok
Когда будешь звонить и записываться пусть запишут твой пробег(как положено), а за неделю можно много тыс. км намотать. Это уж не твоя вина что не смогли сразу принять на ТО.
вина не его, пробег его. не их же вина, что так поздно решили на ТО поехать)))))))