если человек собрался менять калину из-за "шумного" мотора, пластика и одного скола на крыше - значит больше не к чему придраться. а не нравится калинка, наверное, потому что просто подрезают на дороге. конечно, лучше поменять. of course
Насчет подрезания не замечал. Сам правда иногда хулиганю, когда на работу опаздываю . Про пластик я ничего не писал. Пластик как пластик, гремит правда зараза, но эт не только он, а помойму все, что теоретически может греметь и гудеть - гремит и гудит практически . Сколов у меня ни на крыше ни еще где-то нет! Вот ржа в нескольких местах пытается вылезти - это да.
И я не говорил, что Калина не нравится - наоборот!
Просто мне нужна надежная машина и чтобы уши не закладывало. Калина к надежным и тихим (мягко говоря) никак не относится. И чем спорить, лучше принять к сведению, что сей авто может сюрпрайз приподнести. Ведь для этого мы и делимся опытом. Не для того, чтобы грязью машину обливать или нахваливать. Only факты.
а я что, говорил, что в Калине обзорность плохая?!
Скорпион, я сидел читал сразу несколько тем, если что-либо попутал, сори
ты так рьяно нападаешь на калину, что аж неприятно, будто любимую девушку оскорбляют
Fandar, самому блин неприятно, а что делать?
Так же вот почитал хвалебные оды и повелся. Машина-то на самом деле удобная. На этом к сожалению для меня плюсы в этом авто заканчиваются Мош кто еще что в ней рассмотрит
Конечно принято свое болото хвалить и все такое, но... блин и ошибки нужно свои признавать
Gorinich,скажи,а когда шумку салона делали.После этого сверчки и скрипы пропали? А то меня достали.
А отзыв мой о калине такой.Доволен машиной.Посадка,управление,подвеска отлично.Тут иногда читаю у некотрых передачи не очень втыкаються.Даже не предстовляю.У меня просто супер,особенно когда в коробку синтетику залил.Если найду где избавиться от скрипов и сверчков,то тюнингану калинку основательно.
Хают калину восновном те,кто на ней не ездил!
Скорпион, знаешь... вот всем, можно сказать, доволен (после классики и самары, с которыми, тьфу-тьфу, проблем не было), а вот вчера после помывки машины заметил помимо сколов на переднем бампере еще и ПРОСТО участок с облезшей краской...
Да! По поводу сколов - ВАЗ плохо красит, видимо не выдерживает процедуру. У моей сестры Славута, так вот после удара дверей гаража об дверку образовался конкретный изгиб, или как его назвать, так краска даже не полущилась, видно только полосы! После этого случая прошло 2 года, ничего ему не делали, как был - так и остался. Ни ржавчины, ничего нету. А на моей машине - уже задолбался подрашивать карандашом - то камушки, то пуговицы от одежды. Вообще-то дерьмовая покраска у ВАЗа!
У меня пока не облазиет. Кузов как раз меньше всего меня беспокоит на Калине. Не супер конечно, но не хуже чем на многих ино классом повыше. Аккорд далеко не дешевая машина, но кузов... так себе. У японцев еще требования по безопасности прикольные. Делают тонкий и мягкий металл, чтобы пешеходов не повредить Ни в коей мере не хочу сравнивать Хонду с Калиной, мягко говоря не корректно
Вообще многие просто не хотят видеть недостатков. Да так и проще
ivi64, масло это полбеды, сальник мона поменять. Правда конечно не должно быть такого на новом движке однозначно. Вообще масло не берет (пока во всяком случае) Но вот глюки с глохнущем ни с того ни с сего мотором это не есть гуд. Иногда мотаюсь на большие расстояния и на старом Пассате чувствовал себя более уверенно. Зимой по крайней мере больше не отважусь на ней за 1000 км ехать.