Нууу, это разве пробег, чтоб столько здесь страниц доказывать,что логан мой не ломается и вследствии лучше калины. Вот перевалит за 100 тыщ и заходи с криком какой у меня беспроблемный логан.
P.S. Да, видать тебе совсем нечего делать .
поздно, уже........... поздно, им не два года осталось, они уже обогнали. Вот раздолье для Логоновода.......... можно засравниваться до упаду, лучшие образцы условного класса "В" из поднебесной, укомпдектованые всем, чем можно, с худшими образцами этогоже класса от ДАЧИЯ-Рено
Возвращаясь к конструктивной беседе. Измерил ширину салона на уровне жопы, на уровне локтя, на уровне плеча (~ 10 см над нижней кромкой остекления). Получилось 127, 142, 130 см. Точность измерения +-0.5 см, мерял рулеткой. Сиденье шириной 52 см, край находится на расстоянии 60 см от центра. Как у Калины?
ну иди и тойже рулеткой замерий, чтоб разброс был минимальным, а точность измерения максимальной
так и покупал бы НОВУЮ машину, а не ЛОГАН
чем тебе ФФ2 двух лет от роду, за 380 тыр - НЕ машина
или есть желание обгадить 3-4-х летний ГОЛЬФ за 400тыр ?
Нууу, это разве пробег, чтоб столько здесь страниц доказывать,что логан мой не ломается и вследствии лучше калины. Вот перевалит за 100 тыщ и заходи с криком какой у меня беспроблемный логан.
P.S. Да, видать тебе совсем нечего делать .
и сколько интересно из 20 000км проехал он сам, за баранкой в выходные выезды ? ..... эксперт Реновод Может родня просто утаивает "тёмную сторону луны", чтобы не нервировать 7
и сколько интересно из 20 000км проехал он сам, за баранкой в выходные выезды ? ..... эксперт Реновод Может родня просто утаивает "тёмную сторону луны", чтобы не нервировать 7
Больше половины. Но я так понимаю тема себя исчерпала, за неимением аргументов приступили к обсуждению личностей. Всем пока.
Возвращаясь к конструктивной беседе. Измерил ширину салона на уровне жопы, на уровне локтя, на уровне плеча (~ 10 см над нижней кромкой остекления). Получилось 127, 142, 130 см. Точность измерения +-0.5 см, мерял рулеткой. Сиденье шириной 52 см, край находится на расстоянии 60 см от центра. Как у Калины?
МаладеЦ!
Теперь сажай Колю Валуева и сделай тоже самое
Кстати! В бразилии логан - "нисан", в европе - "дачия", у нас - "рено". Вопрос: что то измениться, если "ЕГО" не рено назовут, а вазом?
Последний раз редактировалось PavelT; 08.04.2009 в 18:14..