Boba, а вторая насадка прост так будет висеть? или к ней хоть какая то труба будет примастырина?
Конечно, просто так. Ухо для буксировки ещё можт пригодится. Да и машинка ещё на гарантии, что б чето химичить.
Кстати, уже примястрячил.
Boba, я погоги крепил так же как и защиту арок колес... мои вставляются бод уплотнилель двели и по три самореза на арках ... усе... висят нормально ....
Justinetz, на мое несчастье все тока начинается ......ептель ....
отжек сегодня по городу .... скажем так, мелкий отчет о вем че делал .....
первое .... епредний бампер в топку .... он сцуко в натуре работает, после 120 управляемость меняется в лучшую сторону, посравнению, как без него ... помрдочку реально начинает прижимать ... но ... не для наших дорог.... цепляю все что мона и низя ... за сегодня всю губу эту снизу исцарапал ....
пороги норм.. вроде исче не разу не задел... но поставил спереди маленькие брызговики, наподобии штатных... их вот в топку.... из за порогов пришлось их низко опускать, растояние до земли где то 1.5 - 2 см.... шваркают все подряд .... придется ставить широкие ...
10 подвеска.... руль стал жесче... информативней ... по езде понравилось ... даж очень .... но СААЗ точно в топку....даже газ-мяс ставить небуду, тока газовые .... крены котастрофичные в поворотах... за сегодня чуть раза три ее не перевернул ... кстати руки развальщика тоже в топку... отрубить и на холодец..... машинку влево ведет....
резину которую брал .... 185/55 кажется .... в топку .... последний индекс не помню .... на карповском мосту чуть не разбился ... в накатанной фурами колее мафинка вообще не управляемая ...... попутка с ходу перескочить из крайней левой в крайнюю правую... чуть не закончилась плачевно .....
ИТОГ .... ту кучу бабла, которую я на все это потратил, мона было просто сжечь.... т.к. даже пропить ее было бы приятней.... смотрится ни че так ... но пи пи пи пи пи пи п ...... воть ....
пойду с горя нажрусь ... завтра буду на Урбаниииии.... если чего то 8 904 ноль 63 три пять три пять ....
как всегда среда или четверг. кто за что?
20-00 я раньше ни как...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.08.2009 в 11:05..
Причина: добавил время