Неплохо так встретились, посмеялись, поговорили, Рустам яблоками всех угостил, Димка продолжал спаивать калиноводов продуктом чувашского пивоварения. Воркутянин пролетел, как в ......у раненая лошадь. Да громко так пролетел. Летакси обзавелись чумовой наклейкой. Облазали все царапины, посмывали весь битум, пересмотрели все бортовые компутеры. Короче встреча была продуктивная. И по моим скромным подсчетам было 18 машин.
Немного фоток.....
1-2. Гетц перепутал место встречи клуба? Нет. Это вражеский лазутчик? Нет. Да чтоже это тогда за ....? Все просто, это Никита приехал
3. Катю забыл щелкнуть, бежать пришлось за ней
4. Дегустация результатов садоводства Рустама
5. У Буси где-то есть батарейка это факт. Удалось поймать в кадр попытки с пятой
6. Картина называется "Ева и яблоко". Вот так она и совратила Адама.
7. Женсовет
8. Почтили вниманием Митсубисиводы
9. Знакомтесь - это Урод. Грубо как-то - Уродец. (шепотом) у него в попе шарики
10. Летакси с новой наклейкой.
Ну как-то так....
Борт 247, Кость, молодца!!!!!! Как всегда и фотки и заряд хорошего настроения!!!! Батарейка есть да, вот никак не найду где она вытаскивается, иногда отдохнуть охота
С кем я сегодня обнималась у кого духи стойкие??? Вся пахну
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Бyся,мой был АКС. ))) Но меня то не обнюхивала ))))
не обнюхивала и не обнималась