Вот что придумал. Давайте устроим гонги на лучшего зимнего водитель ЛКК с соблюдением ПДД. Организуем приз... На встречи могу подробности. Если кто заинтересовался пишите сюда. Обсудим.
А я дорогу знаю по марийской тайге, 35 км от трассы вглубь леса, там на берегу Кокшаги можно отдохнуть несколько дней с палатками А ссылки чет не открываются
А еще лучше спортивное ориентирование по пересеченной лесной(за Волгой) местности.
Красота. Лес вокруг, овраги. Гони на любой скорости, главное не заблудиться и деревья объезжать. Кто быстрее доедет от точки А до точки В с нахождением промежуточных точек, тому и медаль. Ну а если кто потеряется, то потом все вместе дружно будем его искать.
На счет сигналки я тебе скажу что у меня стоит год "Старлайн В9". Меня устраивает. Есть круче и дороже с кучей опций которые мне не нужны. Короче цена качество. Второй ньюанс. Если коробка у тебя механическая, то блокировку коробки и автозапуск вещи не совместимые, т.к. на для активации автозапуска требуется поставить заведенную машину на ручник, вытащить ключ из замка (машина не глохнет) закрыть все двери и поставить на охрану (машина заглохнит). А коробка блокируется на перехачи. Я поставил "горант" на рулевую. Не так удобно как блокирование коробки, но надежно.
А савет такой. Перенеси мозги.
Вот я имел в виду спортивное ориентирование в городе. Точки А,В,С... с соблюдением ПДД. А вот в пассажиры сажать независимого наблюдателя, чтоб ПДД контролировал. Не пропустил пешехода +30 секунд. Превысил скорость от 10 до 20 +1 минута. Выезжать по времени. Кто быстрее и меньше штрафов, тот победил. Ставки принимаются. Можно учасникам скинуться по 50 р. к примеру. Сделать приз на 1, 2, 3 место. Облиться шампунем как на Ф1...
Предложения принимаются.