Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 20:22   #1591
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Вот что придумал. Давайте устроим гонги на лучшего зимнего водитель ЛКК с соблюдением ПДД. Организуем приз... На встречи могу подробности. Если кто заинтересовался пишите сюда. Обсудим.
9luk вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:26   #1592
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

О! А я могу медали выгравированные на фрезерном станке с символикой клубной сбацать. Можно даже именные, если победитель будет заранее известен.
NoN вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:58   #1593
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

а где гонки в городе или нет? Т.е. получается надо проехать максимально быстро с соблюдением всех пунктов ПДД? Я готов участвовать
Старый 08.02.2010, 21:34   #1594
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
О! А я могу медали выгравированные на фрезерном станке с символикой клубной сбацать. Можно даже именные, если победитель будет заранее известен.
я забиваю золотую или за первое место, можешь вырезать)))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 22:20   #1595
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
вот наступит лето.... и мы с Олегом (Gagin) будем развивать оффроуд направление в клубе...
примерно вот так как ребята из Казани...
тока на калинах

http://www.youtube.com/watch?v=p5I7d0k2PoE

http://www.youtube.com/watch?v=2uC0ZGmHBC4
А я дорогу знаю по марийской тайге, 35 км от трассы вглубь леса, там на берегу Кокшаги можно отдохнуть несколько дней с палатками А ссылки чет не открываются
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 00:26   #1596
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
вот наступит лето.... и мы с Олегом (Gagin) будем развивать оффроуд направление в клубе...
примерно вот так как ребята из Казани...
тока на калинах

http://www.youtube.com/watch?v=p5I7d0k2PoE

http://www.youtube.com/watch?v=2uC0ZGmHBC4
Посмотрел, очень понравилось, весной думаю мы с тобой Юра начнем это дело развивать, да встречи веселее будут.
Старый 09.02.2010, 00:31   #1597
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Юра, ну конечно же известен, ну ты понял )
пы.сы. Юрок добавил тебе в репутацию 23 очка )

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
я забиваю золотую или за первое место, можешь вырезать)))))))
Не спеши Леша
Старый 09.02.2010, 08:55   #1598
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

А еще лучше спортивное ориентирование по пересеченной лесной(за Волгой) местности.
Красота. Лес вокруг, овраги. Гони на любой скорости, главное не заблудиться и деревья объезжать. Кто быстрее доедет от точки А до точки В с нахождением промежуточных точек, тому и медаль. Ну а если кто потеряется, то потом все вместе дружно будем его искать.
Старый 09.02.2010, 09:44   #1599
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

На счет сигналки я тебе скажу что у меня стоит год "Старлайн В9". Меня устраивает. Есть круче и дороже с кучей опций которые мне не нужны. Короче цена качество. Второй ньюанс. Если коробка у тебя механическая, то блокировку коробки и автозапуск вещи не совместимые, т.к. на для активации автозапуска требуется поставить заведенную машину на ручник, вытащить ключ из замка (машина не глохнет) закрыть все двери и поставить на охрану (машина заглохнит). А коробка блокируется на перехачи. Я поставил "горант" на рулевую. Не так удобно как блокирование коробки, но надежно.
А савет такой. Перенеси мозги.
9luk вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 09:53   #1600
Чебоксарская ячейка

Вот я имел в виду спортивное ориентирование в городе. Точки А,В,С... с соблюдением ПДД. А вот в пассажиры сажать независимого наблюдателя, чтоб ПДД контролировал. Не пропустил пешехода +30 секунд. Превысил скорость от 10 до 20 +1 минута. Выезжать по времени. Кто быстрее и меньше штрафов, тот победил. Ставки принимаются. Можно учасникам скинуться по 50 р. к примеру. Сделать приз на 1, 2, 3 место. Облиться шампунем как на Ф1...
Предложения принимаются.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка