Так дочитал всю вашу беседу до последней буковки .
В четверг забираю машину двигун 1,6 что лить то сразу 95 или 92
ваз 21102 с 1,5 до этого пробегала 83 тыс . Исключительно на 92 .
А в Калину что лить запутался я братцы
Э-х-х-х ну сколько ж можно.
Скажи дружище, как ты думаешь, чем кардинально отличаются двигателя на твоей 102-й и Калиновский 1.6? Прально... ничем.
Лёй что лил и голову не парь.
я не втом смысле голову парю а в смысле есть ли смысл обкатывать на 95 ?
я не втом смысле голову парю а в смысле есть ли смысл обкатывать на 95 ?
ИМХО - нет
P.S. Щас набегут товарищи и будут усиленно доказывать, что их машинки с дрыгателем 21114 на 92-ом еле ползают и жрут по ведру на версту, а на на 95-ом летают и нюхают два стакана на сотку.
ну про расход ненадо моя ласточка 102 по городу 10 литров на 130-140 км хватало именно 92 .
Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
С момента покупки по рекомендации гарантийщиков ездил на 92 после прочтения темы решил попробовать 95. После заправки разницы не почувствовал, потом скинул клемму аккумулятора и вот тогда машину стало не узнать. Сжег 120 литров 95-го впечатления самые положительные. Теперь только 95.
Езжу на 92 расход по трассе 6.2,средний 8.2-8.3.А какой лить это каждый сам решает причем исходя из наличия хорошего 95 бензина в регионе где живешь.Я лично просто не увидел разницы между 92 и 95.Так зачем платить на 30 больше за 10 л.
В баке по паспорту написано 50 литров.Вопрос в том, что оставаясь у меня в баке ровно половина, при заправке 20 литров у меня бензин начинает пениться из горловины.Значит вместимость бака 40 литров?