Название на упаковке - "Заглушка проёма рулевых тяг".
ПРоблем в том, что часть пыли и грязи при езде попадает из арок передних колёс в подкапотное пространство через отверстие, где рулевые тяги выходят к колесу. Вот пипл сообразил и делает резиновые заглушки. Наконец то они и для Калины появились!
Mozilla 2 - всё пучком
Похоже, что при нажатии на эти функции запускается джаваскрипт и копирует(без перезагрузки страницы) или ник или выделенный фрагмент текста в самое нижнее окошко на странице под названием "Быстрый ответ" (оно у всех есть, гляньте внизу страницы). А после этого этот скрипт перемещат вас на это окошко.
В общем, попробуйте нажать на эти функции и посмотрите результат в нижнем окошке(в самом низу страницы).
1.Подскажите пожалуйста что лучше поставить на багажник и как оно буиит работать с иммо?
2. ALEX66,я купил себе пыльники (заглушка проема рулевых тяг),подскажи ты разрезал ее и ставил,или снимал тягу продевал и ставил на место?
Не мороч голову с эл.замком,покупай простой соляной за 15грн. и не мучся,у меня стоит почти 2 года и без проблем,а всё остальное розводняк!
Господа Калиноводы доброго дня!
Собираюсь на первое ТО на Малиновского, в связи с чем созрел вопрос - там вообще адекватные люди работают? или как повезет? можна ли к ним ехать без опаски или лучше куда нить по знакомым СТО?
И просветите меня неграмотного на двигле 1,4 16кл есть ли необходимость регулировать клапана на первом ТО, потому как в росийской сервисной книге написано что регулировка что регулировка зазоров в газораспределительном механизме на первом ТО тока для 8 кл.движка