Вот мой случай.
Было: прыгали обороты хх,500-1000,только на нейтралке,только на прогретом движке. Началось месяца через 2-3 после покупки(брал новую 1,6 Е3,бош ),как пробка- так колбасит. Приходилось газу немного давать-1200 об примерно.Зимой полегче,на 95-м тоже .В этой ветке были 2 случая точно как мой,но конкретного решения не было.
Причиной всему был толстый слой нагара на рхх. На рисунке видно где.Очистил все керосином,собрал.Вот 2 дня уже балдею- щастье!
Спасибо всем! Клевая ветка!
при повышенных оборотах х.х. Штат х-1 выдал,что заклинил рхх,после его замены (на калужский) стали пропуски зажигания(300;302;303).В чём дело,лечил одно,заболело другое? Все хомуты протянуты.
О каких хомутах речь? Пропуски могут появиться от подсоса - проверить, не повреждено ли кольцо резиновое на РХХ.
Цитата:
Сообщение от ksergo
конкретного решения не было.
Причиной всему был толстый слой нагара на рхх.
Практически всегда при проблемах с ХХ дается совет - чистить дроссель (а РХХ есть его часть...).
Всё оказалось просто.Куда-то испарились резиновые заглушки ресивера,для чего там эти соски?
Закрывают резервные отводы разрежения. Они предназначены для будущих устройств, требующих разряжения. На наших машинах они обязательно должны быть заглушены. Если порвалась одна, то можно шлангом соединить оба отвода между собой. подсос воздуха будет исключён.