Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Проходил ТО 1 в автоценре "Атлантик лада"
Работы:
1.Замена масла двигателя - залили Shell Helix Ultra 5w-40
2.регулировка фар - фары отрегулировали хороше
3.диагностика двигателя - так и не понял что там диагностировали
4.регулеровка разал схождения - криво, после их регулеровки машину уводит в право.
Записался к ним на следующий день, сделали по лучше, но все равно как то кривовато. Ну нет видемо у них нормальных мастеров по развалу.)
5. Протянули подвеску
Общие впечатления - после ТО 1 подвеска стала работать заметно лучше, отсутсвовуют кены в поворотах, машина лучше слушается руля, однако все испртило - развал схождение.
Оценка им на 4 -
Стоимость ТО 3 500 р.
Да почитал тут . Первое ТО хотел пройти, а теперь сомнения, руки есть и голова вроде не для того, чтобы еду туда только засовывать. Не я не хочу сказать, что я самый умный и рукастый. Может даже пожалею .
Обслугу делал машинам всегда сам .
Да почитал тут . Первое ТО хотел пройти, а теперь сомнения, руки есть и голова вроде не для того, чтобы еду туда только засовывать. Не я не хочу сказать, что я самый умный и рукастый. Может даже пожалею .
Обслугу делал машинам всегда сам .
ABS, Как сказал мастер по гарантии: если привезенное Вами масло значится в "рекомендованных", то лить можно. Только кто даст гарантию, что у Вас в канистре не веретенка? Сертификатик есть? Нету? Тогда лучше наше. Тем более выбор у нас есть.
Я тогда просто спросил, а какие есть. И выбрал кастрол...
P.S. Был бы очень благодарен если-бы подсказали как проехать. Заранее Спасибо!