Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 15:37   #1591
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от DenDare Посмотреть сообщение
Так я у них же и хотел все поменять... Может просто не успевали, т.к. близился конец рабочего дня и развал уже доделывали в нерабочее время.
Тогда скорее всего так! Просто за замену масла, они бы еще пару сотен взяли... Реально не успевали значит.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 07:35   #1592
Новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 0 Exvizo не успел проявить себя

Проходил ТО 1 в автоценре "Атлантик лада"
Работы:
1.Замена масла двигателя - залили Shell Helix Ultra 5w-40
2.регулировка фар - фары отрегулировали хороше
3.диагностика двигателя - так и не понял что там диагностировали
4.регулеровка разал схождения - криво, после их регулеровки машину уводит в право.
Записался к ним на следующий день, сделали по лучше, но все равно как то кривовато. Ну нет видемо у них нормальных мастеров по развалу.)
5. Протянули подвеску
Общие впечатления - после ТО 1 подвеска стала работать заметно лучше, отсутсвовуют кены в поворотах, машина лучше слушается руля, однако все испртило - развал схождение.
Оценка им на 4 -
Стоимость ТО 3 500 р.
Exvizo вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 00:13   #1593
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Седан 1.6
Вес репутации: 17 Sam Cruise не успел проявить себя

2760 рублей.

залили Shell Helix Plus 10w40

в заказ наряде:
-ТО-1
-масло
-прокладка
-промывочная жидкость
-масляный фильтр

хз что делали т.к. не присутствовал
Sam Cruise вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 21:06   #1594
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Да почитал тут . Первое ТО хотел пройти, а теперь сомнения, руки есть и голова вроде не для того, чтобы еду туда только засовывать. Не я не хочу сказать, что я самый умный и рукастый. Может даже пожалею .
Обслугу делал машинам всегда сам .
ded1 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 23:29   #1595
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Первое ТО хотел пройти, а теперь сомнения
Хотел, проходи, зачем слетать с гарантии. А уж ко второму ТО определишся, нужна ли твоей машине их гарантия.
Старый 27.10.2009, 15:03   #1596
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 ABS не успел проявить себя

Ребята, подскажите! А менять масло можно на свое или только на определенное заводом?
ABS вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 16:30   #1597
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Да почитал тут . Первое ТО хотел пройти, а теперь сомнения, руки есть и голова вроде не для того, чтобы еду туда только засовывать. Не я не хочу сказать, что я самый умный и рукастый. Может даже пожалею .
Обслугу делал машинам всегда сам .
прочитай мою тему потом решай
Гарантия - добро или зло?
хотя у тебя 183-я с 1.6.. с ним спокойней.
Старый 28.10.2009, 00:00   #1598
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ABS, Как сказал мастер по гарантии: если привезенное Вами масло значится в "рекомендованных", то лить можно. Только кто даст гарантию, что у Вас в канистре не веретенка? Сертификатик есть? Нету? Тогда лучше наше. Тем более выбор у нас есть.
Я тогда просто спросил, а какие есть. И выбрал кастрол...
Старый 30.10.2009, 18:43   #1599
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 17 Vasain не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vasain с помощью ICQ

Привет всем! Мне скоро предстоит проходить первое ТО, хочу пройти его в Рязани, подскажите пожалуйста, где лучше это сделать? У кого какие впечатления от обслуживания, что понравилось а что нет?
P.S. Был бы очень благодарен если-бы подсказали как проехать. Заранее Спасибо!
Старый 30.10.2009, 20:54   #1600
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Vasain, http://www.lkforum.ru/showthread.php...31#post1013531
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема