Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сандеро, субъективно, замечательная городская машина.
По бордюрам лазит без проблем , для выезда на природу так же без проблем.
В В классе помоему без альтернатив , что то похожее Сузуки SX, но цена более чем высока( хотя переплата за комфорт обоснована).
19 т.р. за пакет безопасности (ABS, подушка и третий подголовник): я недавно заказывал себе Sandero Energy))
Прокатился на тестовом Sandero, правда на автомате, а собрался брать механику, понравилось: подвеска, клиренс выше, двигло почти не слышно (пробег тестового был 3400), обзорность лучше, багажник нормальный для хэтча, по сравнению пародии багажника у аналога калины. По закрытию боковых дверей, безусловно, калина выигрывает. Штатная блаупункт с подрулевым джойстиком меня устроит, я не гурман)
В В классе помоему без альтернатив , что то похожее Сузуки SX, но цена более чем высока( хотя переплата за комфорт обоснована).
В В классе помоему без альтернатив
Это сильно преувеличено, мягко говоря. Популярность Логана и Сандеро заключается в том, что они заполнили ранее пустую ценовую нишу - чуть дороже лады, чуть дешевле нормальных иномарок. Теперь в этой нише топчутся Киа-Хюндай и еще несколько производителей стоят планы. Я и сам примеривался к Сандеро когда-то, но голую машину я брать не буду, а топовая комплектуха стоит уже столько, что брать за эти деньги супер-бюджетное авто как-то обидно
да они топчутся в своей нише..вот только братья корейцы сами с этой ниши уже свалив ют..киа от 467 соляра то же после 400.
а логанообразные до 400 еще топчутся в бедных версиях.
В В классе помоему без альтернатив , что то похожее Сузуки SX, но цена более чем высока( хотя переплата за комфорт обоснована)
Альтернатива как раз есть - Калина, не важно в каком кузове. Свесы небольшие, а просвет поболее обячного Сандеро. Собственно, продажи в В-классе это и подтвердают.
Какие продажи подтверждают?
В Воронеже на Сандеро очередь до 4 месяцев, Калину пришел и купил.
Собираюсь брать Калину хеч только из- за более низкой цены относительно Сандеро.
Если говорить о киа и хундай(В) то клиренс явно ниже чем у Калины и Сандеро.
Водитель Улитка,меня посетили такие же мысли после подсчеты стоимости сандеро. И вроде все есть но с другой стороны кажется что где то обманули.
Что мне не понравилосб в сандере. Скажу сразу пустырь брать не хочу а что то более менее, да что там говорить нужен кондей и подушка вторая. Итог 440 тыщ.
Так вот не понравилось.
1. Запаска под днищем. Не только расположением а вытаскивать /ставить обратно.
2. То что при подаче омывайки не вскючаются сами дворники
3. Бибикалка на руле
4. Движок говорят что 8кл для города. На трассе плоховато тянет, 16 кл +20 тыщ еще.
5. Что то там с ЦЗ толи дверь всегда надо ключом открывать..
Вот туда бы салон от киа рио...взял бы не задумываясь. А так поймал себя на мысли что рено специально сделали машину с неудобными фичами. Может у них там отдел ухуджайзинга есть...Единственное нравиться кузов.
Какие продажи подтверждают?
В Воронеже на Сандеро очередь до 4 месяцев, Калину пришел и купил.
Собираюсь брать Калину хеч только из- за более низкой цены относительно Сандеро.
Если говорить о киа и хундай(В) то клиренс явно ниже чем у Калины и Сандеро.
+1. Я конечно все понимаю, когда сравнивают цену, тех. характиристики. Но когда начинают сравнивать популярность по количеству выпущеных авто, я этого не понимаю. АвтоВАЗ проектная мощность 660 тыщ единиц в год. Автофрамос только в прошлом году вышел на 160 тысяч единиц в год, а так 80 ед./г. было, о чем тут спорить можно? даже если поделить на 4 модели Калина, Приора, Нива, 07 и то АвтоВАЗ в выигрыше по количеству.