ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
3.7. Участникам форума не рекомендуется отвечать на вопросы, обращенные к Администрации, даже в том случае, если известно ее мнение по данному вопросу.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). 2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме.
Уважаемая администрация! подписка оформлена правильно, смотрел в опции , перестали приходить моментальное уведомления по электронной почте,о последних событиях и уведомлениях в моей подписке , помогите пожалуйста!
Неудобно просматривать информацию в поле "Кто на форуме", в низу страницы.
Хорошо бы разместить присутствующих пользователей по алфавиту.
Т.е.: первым как и есть видим свой ник, затем по алфавиту ники в латинице, а затем ники в кириллице.
Извиняюсь за настойчивость, но хотелось бы получить ответ.